Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

После 5-ти месячного перерыва снова стала принимать Диане-35, принимаю в 13:00, каждое утро и вечер тошнота, может необходимо поменять контрацептив? Хотя при первых приемах все было хорошо.
Отвечает Клиника Семья+:

не сомтря на что ранее вы принимали этот препарат теперь заново еще раз проходите адаптацию, обычно адаптационные неприятности должны пройти за 1-3 цикла
Вопрос #14878
23 марта 2005
Раздел: Простуды
Моей дочери 3 года у неё постоянно бронхит или бронхит трахеальный . Пошли в садик стало еще хуже 3 -2 дня ходим в садик 3 -4 недели лечимся и так каждый месец.<br> Чем можно укркпить имунитет так что бы она нетак часто болела.Заранеи спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

Для начала надо выяснить не возникла ли психологическая выгода от болезни, такое часто случается в данном возрасте. Необходима очная консультация у детского психотерапевта или психолога
Вопрос #14875
23 марта 2005
Здраствуйте, подскажите пожалуйста. Первый день последней менструации 01.02.05. Цикл примерно 33-35 дней. Должна была заболеть 07.03.05. Была задержка две недели. 20.03.05 тест показал одну полосу. 21.03.05 ходила на УЗИ, но врач сказал придти через неделю, т.к пока не ясно. Но вот вчера 22.03.05 пошли месячные. Основным признаком наступления менструации у меня является боли в груди за неделю до наступления менструации. В этот раз груди не болели, вот только уже как два дня немного болит только одна грудная железа. Мне 26 лет, замужем, не предохраняемся. Скажите пожалуйста, могу ли я быть беременной, учитывая такой большой срок задержки, даже если пошли месячные. Заранее большое спасибо. Очень жду ответа.
Отвечает Клиника Семья+:

обычно если случается факт протекания месячно подобных кровотечений на фоне зачатия, то они намного менее обильны чем ваши обычные и очень короткие по сравнению с вашими обычными.
Моему ребенку 1 год, врач сказал сделать снимок головы, после этого у него нашли кисту с левой стороны на голове, где-то 4мм. Подскажите как быть?
Отвечает Клиника Семья+:

слдеовать укзаниям врачей, что вам рекомендуют, каковы жалобы и симптомы, какой точно диагноз поставили. В любом случае чаще всего это столь опасно как кажется.
Вопрос #14872
23 марта 2005
Ответьте, пожалуйста, что теперь со мной будет, если я выпила сразу 45 таблеток Регивидона. Слишком ли это опасно!!! Но промывать желудок уже поздно. Это случилось 3 дня назад. Через несколько часов после того, как я выпила таблетки, меня тошнило, но потом все прошло. Теперь я жалею, что сделала это. Скажите как это отразиться на моем здоровье, ведь это же гормональный препарат и смогу ли я теперь вообще забеременеть? Сколько должно пройти времени перед тем как можно будет беременеть, чтобы этот препатат не повлиял на ребенка. Ответьте, пожалуйста как можно подробнее. Мне просто стыдно обращаться к нашим врачам у нас маленький городок. Здесь все друг друга знают. Заранее огромное Вам спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

предлагаю вам другой способ помощи, потому что в данном режиме обсуждать эту проблему нельзя. Попробуйте очно поговрить с врачом на консультационной линии по ОК для всех жителей России 095 788-88-22 или 8-8002000020 (звонок на второй номер бесплатный)

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров