Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

У меня вопрос в продолжении моего вопроса № 13268<br> Уважаемые специалисты. Хочу сообщить что моя гинеколог отказалась выдать моей матери больничный. воообще. она требует моего личного пристутсвия и никакой паспорт и доверенность не признает. Как я могу решить этот вопрос?
Алексия! Вам надо обратиться к заведующей женской консультацией.
Вопрос #14851
23 марта 2005
Раздел: Инфекции
Здравствуйте! Планируем беременность, врач обнаружила несколько кондилом, посоветовала прижигать солкодермом. Необходимо ли это? Не может ди это при неправильном проведении операции привести к злокачественным образованиям (раку)? На Вашем сайте прочитала, что женщины с кондиломами рожают в инфекционном роддоме. Чем это вредит будущему малышу.<br> Заранее спасибо за ответ.
Отвечает Клиника Семья+:

при инфекицоннных заболеваниях не вылеченных до родов роды действительно проводятся инфекционном отделении для профилактики заражения других женщин.<br> Прижигание достаточно отработанная процедура и риска осложнений почти нет. Что касется возможности других методов лечения, то здесь надо сначала вас сомтреть а потом обсуждать
Вопрос #14847
22 марта 2005
Раздел: Инфекции
Помогите пожалуйста!У меня по результатам анализа выявили Реактивный Артрит?плюс инфекция Папиллома.Как это может быть связано?Обнаружен был при онализе мазка.Всё болит и ломит суставы руки,ноги и т.д Подскажите чего делать и куда обратица!!!Что такое Папиллома и как её лечить?
Отвечает Клиника Семья+:

о папиломе читайте в частых вопросах это надо лечить хотя она может и не беспокоить вас.<br> А вот артрит вы не сможете не лечить т.к. он может значительно осложнить вашу жизнь. Эти заболевания не связаны друг с другом.
Скажите, как можно избавиться от кисты яичника, наполненной жидкостью, Без операции?
Отвечает Клиника Семья+:

для начала посетить очно профессионального врача
Здравствуйте доктор! Проблеме у меня такая. Мне 32 года. ОЧЕНЬ желанная беременность. Но случилось так, что за 2 дня до овуляции меня укусил кот, распухла рука, врач сделал 2 укола от чумки и 1 от столбняка. овуляция была 5 марта. 12 марта сделали рентген и поставили диагноз- восп. легких. Пила Суммамед с 12.03 по 17.03. 13.03 сделали рентген грудн.клетки. С 17,03 на 10 дней назначены уколы Клоферона. 22.03 сделали рентген грудн. клетки повторно + рентген носа (подозрение было на гайморит) Сегодня же вечером сделала тест на беременность. Положительный... КАК МНЕ БЫТЬ?! Боюсь, что после абборта не смогу забеременнеть... <br> Заранее спасибо за ответ. Извините, что так сумбурно и много, просто я незнаю, что мне делать...
Отвечает Клиника Семья+:

два рентгена, риск инфекцирования от кота и вопсаление легких это все слишком нагрузочно для начальной стадии беременности стоит обсудить с врачом и может быть все таки пока не утрачено время решиться на медикаметозный аборт

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров