|
||
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #1485423 марта 2005
У меня вопрос в продолжении моего вопроса № 13268<br>
Уважаемые специалисты. Хочу сообщить что моя гинеколог отказалась выдать моей матери больничный. воообще. она требует моего личного пристутсвия и никакой паспорт и доверенность не признает. Как я могу решить этот вопрос?
Отвечает Родильный дом №2 (Санкт-Петербург):
Вопрос #1485123 марта 2005Раздел: Инфекции
Здравствуйте! Планируем беременность, врач обнаружила несколько кондилом, посоветовала прижигать солкодермом. Необходимо ли это? Не может ди это при неправильном проведении операции привести к злокачественным образованиям (раку)? На Вашем сайте прочитала, что женщины с кондиломами рожают в инфекционном роддоме. Чем это вредит будущему малышу.<br>
Заранее спасибо за ответ.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1484722 марта 2005Раздел: Инфекции
Помогите пожалуйста!У меня по результатам анализа выявили Реактивный Артрит?плюс инфекция Папиллома.Как это может быть связано?Обнаружен был при онализе мазка.Всё болит и ломит суставы руки,ноги и т.д Подскажите чего делать и куда обратица!!!Что такое Папиллома и как её лечить?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1484522 марта 2005Раздел: Почему все время что-то болит
Скажите, как можно избавиться от кисты яичника, наполненной жидкостью, Без операции?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1484422 марта 2005Раздел: Болезни во время беременности
Здравствуйте доктор! Проблеме у меня такая. Мне 32 года. ОЧЕНЬ желанная беременность. Но случилось так, что за 2 дня до овуляции меня укусил кот, распухла рука, врач сделал 2 укола от чумки и 1 от столбняка. овуляция была 5 марта. 12 марта сделали рентген и поставили диагноз- восп. легких. Пила Суммамед с 12.03 по 17.03. 13.03 сделали рентген грудн.клетки. С 17,03 на 10 дней назначены уколы Клоферона. 22.03 сделали рентген грудн. клетки повторно + рентген носа (подозрение было на гайморит) Сегодня же вечером сделала тест на беременность. Положительный... КАК МНЕ БЫТЬ?! Боюсь, что после абборта не смогу забеременнеть... <br>
Заранее спасибо за ответ. Извините, что так сумбурно и много, просто я незнаю, что мне делать...
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |