|
||
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #1482522 марта 2005Раздел: Контрацепция
Можно ли посещать солярий если принимаю гормональные таблетки (Ярина,Жанин)?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1482322 марта 2005
Скажите, можно ли применять разгрузочные дни во время беременности? Я самостоятельно стала делать изредка разгрузочные дни ( т.к. рибавляю 0,5 кг в неделю при сроке 21 неделя) и заметила, что в эти дни активность ребенка очень маленькая.Какие дни более эффективнее? На каком сроке? Как часто? Не вредно ли это для ребенка?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1482222 марта 2005
Скажите, можно ли применять разгрузочные дни во время беременности? Я самостоятельно стала делать изредка разгрузочные дни ( т.к. рибавляю 0,5 кг в неделю при сроке 21 неделя) и заметила, что в эти дни активность ребенка очень маленькая.Какие дни более эффективнее? На каком сроке? Как часто? Не вредно ли это для ребенка?
Отвечает Родильный дом №2 (Санкт-Петербург):
Вопрос #1482122 марта 2005Раздел: Беременность
Скажите,возможно ли во время беременности(21 неделя) пить какие-нибудь настои, чаи и т.д. для предотвращения отеков? Порекомендуйте что-нибудь, пожалуйста.
Появление отеков при таком сроке беременности может быть первым признаком осложнения течения беременности (гестоза). Вам необходимо обратиться в ж.к. по месту жительства (или к врачу который ведет беременность) который предложит адекватную помощь (в вашем случае лечить симптом (отеки) нецелесообразно).
Вопрос #1481922 марта 2005Раздел: Беременность
Скажите,возможно ли во время беременности(21 неделя) пить какие-нибудь настои, чаи и т.д. для предотвращения отеков? Порекомендуйте что-нибудь, пожалуйста.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1481822 марта 2005Раздел: Мало молока - что делать
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста что делать. Я кормлю разной грудью каждые 3 часа до тех пор пока ребенок не заснет. после чего он очень много срыгивает чистого не переработанного молока после этого грудь не берет как будто сыт но при этом не спит и теряет много в весе за неделю 200 грамм
Отвечает Клуб будущих родителей "МАМ-студио":
Вопрос #1481722 марта 2005Раздел: Мало молока - что делать
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста что делать. Я кормлю разной грудью каждые 3 часа до тех пор пока ребенок не заснет. после чего он очень много срыгивает чистого не переработанного молока после этого грудь не берет как будто сыт но при этом не спит и теряет много в весе за неделю 200 грамм
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1481622 марта 2005Раздел: Беременность
Здравствуйте!Я на 8-9 неделе перенесла ОРВИ.Подскажите пожалуйста, на каких сроках необходимо сделать УЗИ,чтобы снять опасения.Спасибо!
УЗИ по приказу министерства здравоохранения делают в 10-14 недель беременности, 20-24 (в некоторых городах 18-22) недели беременности и в 33-36 недель беременности.Сроком определения каких-либо аномалий развития является срок 20-24 (18-22) недели беременности, до этого времени (при развивающейся беременности) что-либо выяснять не возможно.
Вопрос #1481422 марта 2005Раздел: Беременность
Здравствуйте!Я на 8-9 неделе перенесла ОРВИ.Подскажите пожалуйста, на каких сроках необходимо сделать УЗИ,чтобы снять опасения.Спасибо!
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |