Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Скажите пожалуйста,влияет ли хронический тонзилит на овуляцию?<br> И есть ли связь между хроническим тонзилитом и гиперандрогенией яичнекого генеза?<br> <br> Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

в нашем организме все может быть очень и очень даже связано, особенно когда какая-то связь или болезнь очень удачно помогает нам избежать решения каких-то проблем или ситуаций.
Вопрос #14801
22 марта 2005
Здравствуйте!<br> Мне 27 лет и я готовлюсь во второй раз стать мамой.<br> Вчера я обратилась к своему врачу по причине того что моя малышка очень активно себя ведет несколько дней. Меня проверили и оказалось что у меня примерно раз в 30-40 мин. схватки и открытие в палец. По сроку я через пару дней перехожу на 35-ую неделю. Врач успокоил меня что ничего страшного и даже если я рожу в ближайшие дни ребенок будет в порядке, а может я вообще дохожу так до конца срока. Я слышала что такое реально со схватками, а как же палец открытие??<br> Хотелось бы узнать Ваше мнение.<br> Заранее спасибо!
Отвечает Клиника Семья+:

роды на семи месяцах конечно бывают, но возникает вопрос а как у вас обстоят дела со всеми другими показателиями вашего состояния и состояния ребенка. провели ли вам полноценное обследование чтобы исключить необходимость экстренной помощи или терапии
Вопрос #14800
22 марта 2005
Здравствуйте!<br> Мне 27 лет и я готовлюсь во второй раз стать мамой.<br> Вчера я обратилась к своему врачу по причине того что моя малышка очень активно себя ведет несколько дней. Меня проверили и оказалось что у меня примерно раз в 30-40 мин. схватки и открытие в палец. По сроку я через пару дней перехожу на 35-ую неделю. Врач успокоил меня что ничего страшного и даже если я рожу в ближайшие дни ребенок будет в порядке, а может я вообще дохожу так до конца срока. Я слышала что такое реально со схватками, а как же палец открытие??<br> Хотелось бы узнать Ваше мнение.<br> Заранее спасибо!
Да, действительно, ваш доктор прав.<br> Достаточно частое явление для повторнородящих женщин. И скорее всего, не "раскрытие в палец", а "канал пропускает палец".<br> Не волнуйтесь. У Вас всё нормально.<br> <br> Надежда Постникова - врач вкушер-гинеколог
Вопрос #14799
22 марта 2005
У моей девушки гепатит С, планируем заводить ребенка.<br> Интересуют следующие вопросы.<br> Как я узнал вероятность заражения ребенка через плаценту около 5%.<br> А вот при родах какова вероятность заражения. Стоит ли настаивать на кесаревом<br> сечении.<br> Имеют ли право отказать в кесаревом.<br> (укажите согласно каким правовым законам имеют право отказать или обязаны делать)<br> Имеют ли право требовать деньги за это.<br> Велика ли вероятность заражения ребенка<br> при вскармливании грудью. Если велика что делать переходить на смеси<br> или можно сцеживать и кормить своим. (т.е. передается через молоко <br> или через микротравмы)<br> Заранее благодарю
Отвечает Клиника Семья+:

В данном случае можно конечно дать вам общий ответ по гепатиту С и успокоиться, то но считаавем важным предупредить вас что общие ответы могут не иметь отношения к конкретно вашей ситуации. Поэтому рекомендуем все ваши вопросы обсудить очно в герпетическом центре, где видя все анализы и результаты обследований смогут дать ответы имеющие прямое отношение к вам.
Вопрос #14798
22 марта 2005
Последняя менструация началась 13 февраля. Овуляция была на 18 день цикла. Беременность наступила. Правда до этого принимала клостилбегит 4 цикла. Вчера, 21 марта, врач подтвердила маточную беременность. Но определяет также недоразвитие плода. Говорит, что он маленького размера. Еще не прослушивается сердцебиение плода. Насколько это серьезно? Особенно на таких сроках. Чувствую себя нормально. Никаких выделений нет. Только слегка тянет низ живота. Особенно вечером в рабочие дни. Из препаратов уже 3 месяца принимаю дексимитазон, вторую неделю (как только стало понятно, что возможна беременность) утрожестан, дивигель, магний В6, витамины для беременных. С мужем очень переживаем. У меня это первая беременность. Мой возраст - 31 год.
При ультрозвуковой диагностике сердцебиений плода может не быть до 7/8 недели беременности. До этого момента действительно определяют размер плодного яйца и скорость его роста (главное чтобы была динамика). Кроме УЗИ смотрят уровень прогестерона и ХГЧ и их динамику наростания. Поскольку вы наблюдаетесь у врача, которому доверяете переживать не стоит. Доказанно что создание положительного эмоционального фона благоприятно влияет на развитие беременности.
Вопрос #14796
22 марта 2005
Последняя менструация началась 13 февраля. Овуляция была на 18 день цикла. Беременность наступила. Правда до этого принимала клостилбегит 4 цикла. Вчера, 21 марта, врач подтвердила маточную беременность. Но определяет также недоразвитие плода. Говорит, что он маленького размера. Еще не прослушивается сердцебиение плода. Насколько это серьезно? Особенно на таких сроках. Чувствую себя нормально. Никаких выделений нет. Только слегка тянет низ живота. Особенно вечером в рабочие дни. Из препаратов уже 3 месяца принимаю дексимитазон, вторую неделю (как только стало понятно, что возможна беременность) утрожестан, дивигель, магний В6, витамины для беременных. С мужем очень переживаем. У меня это первая беременность. Мой возраст - 31 год.
Отвечает Клиника Семья+:

на столь маленьком сроке сердцебиение может еще не прослушиваться так что пока волноваться не стоит. Поливитаминные комплексы обычно не рекомендуются в первом триместре (до 12 недель), только магний В6, фолиевая и витамин Е. + то что специально вам назначил ваш врач.<br> А для того чтобы ваша беременность протекала удачно стоит искать побольше способов достигать спокойного сосотяния духа.
Три дня назад был незащищенный половой акт. Есть вероятность того, что забеременела. Смущает тот факт, что в течении этих трех дней наблюдается сильный зуд половых органов и их воспаление. С чем это может быть свзяано? Может слишком длительное отсутствие половой жизни? (Больше года). Или со слишком интенсивным половым актом? Заранее спасибо...
Отвечает Клиника Семья+:

зуд обычно является признаком инфекции, так что стоит не откладывая посетить врача

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров