|
||
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #1479222 марта 2005Раздел: Выбор контрацептива
Здравствуйте.<br>
Мне 24 года, с 20 лет 4 года предохранялась таблетками "Логест", которые порекомендовал гинеколог. Потом был перерыв 8 месяцев. Сейчас, посоветовавшись с врачом на приеме, опять начала принимать "Логест". Не вредно ли это, не скажется ли никак потом в будущем. Беременностей и абортов не было. Я имею в виду столь долгий и постоянный прием оральных контрацептивов. Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1479122 марта 2005Раздел: Женское здоровье
Мне назначили Регивидон как противозачаточное на полгода. В порыве истерики, я хотела наглататься каких-нибудь таблеток и желательно побольше. Под рукой был только регивидон. Я выпила все таблетки, сколько было, а теперь жалею об этом. Скажите, к чему это может привести. Я выпила 45 таблеток регивидона сразу.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1479022 марта 2005Раздел: Экстренная контрацепция
3 года принимаю "Три Мери".Побочных эффектов не наблюдалось.В последние 3 месяца стали выпадать волосы и появились мелкие белые прыщики.Не связано ли это с приемом данного препарата?Может стоит прекратить его прием?Мне 34 года. Заранее благодарю. Ольга.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1478922 марта 2005Раздел: Беременность
Здравствуйте! Я слышала, первые пару месяцев во время беременности могут быть месячные. Как тогда определить беременность? Можно ли после них сделать тест?
Да такое возможно. Это может быть например при аномалии развития матки (двурогая матка). Так же кровянистые выделения (не регулярного характера) могут быть признаком нарушения имплантации или низкой плацентации - это повод для обращения к врачу. Тест вы можете делать начиная мс 6-7 дня предполагаемой задержки и он будет положительный при оплодотворенной яйцеклетке т.к. кровянистые выделения и нарастение уровня ХГЧ (гормона беременности) ни как не связаны между собой (тест может быть положительным при кровянистых выделениях).
Вопрос #1478722 марта 2005Раздел: Беременность
Здравствуйте! Я слышала, первые пару месяцев во время беременности могут быть месячные. Как тогда определить беременность? Можно ли после них сделать тест?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1478522 марта 2005
Добрый день! До беременности весила 55 кг при росте 160 см, с появлением раннего токсикоза (со второй недели) потеряла 4 кг, принимала поливитамины д/беременных до зачатия и всю беременность - 19 недель. Слышала, что с появлением огромного количества витаминов и применения их во время беременности увеличелось количество детей массой 4 кг и более при рождении. Правда ли что витаминные комплексы влияют на вес малыша? Если набрать за всю беременность 8-10 кг, значит ли что ребенок все равно может быть весом более 4кг?
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |