Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Спасибо за ответ. Скажите, пожайлуста, как эрозия шейки (небольшая) может влиять на беременность? Опасно ли это?
Отвечает Клиника Семья+:

а что значит небольшая и кто ее так назвал.
Есть ли противопоказания для проведения метросальпингографии и какие возможны осложнения после ее проведения?
Отвечает Клиника Семья+:

это наличие противопоказаний к внутрисосудистым рентгеноконтрастным исследованиям
Здраствуйте!Меня беспокоит то, что мой малыш,как мне кажется очень редко писает: например в 8 вечера, а потом уже только в 4 утра.Нормально ли это?
Отвечает Клиника Семья+:

А сколько потеет, а по сколько он писает? волнует попробуйте замерить объем выделяемого.
Сыну всего 1 неделя. Поставили диагноз гидронефроз а из-за этого появилась водянка яичка. Сказали, что должно все пройти само собой. Насколько это опасно для него... не грозит ли ему операция?
Отвечает Клиника Семья+:

Все зависит от конкретной клинической картины.В том случае, когда водянка выражена несильно, никаких вмешательств не требуется - достаточно только наблюдения врача. Быть может, понадобится консультация уролога. Но если водянка плотная на ощупь и причиняет ребенку беспокойство, срочно свяжитесь со своим участковым педиатром и тогда могут постребоваться какие-либо вмешательства.
Здравствуйте,<br> гинеколог назначила мне 3 вида ОК на выбор: Логест, Новинет и Ярина, все содержат микродозы гормона, но есть ли какая-то разница между препаратами, за исключением торговой марки?
Отвечает Клиника Семья+:

есть и она кроме индивидуального проявления в побочных реакциях может проявиться и в комфортности. В частых вопросах мы уже писали о данных препаратах и местах где можно посмотреть отзывы о комфортности их применения.

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров