|
||
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #1478322 марта 2005Раздел: Контрацепция
Существует ли такое средство (препарат), которое предохраняет от беременности и одновременно от венерических заболеваний (кроме Фарматекса и Патентекс Овала). Средство более простое в применении.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1478122 марта 2005Раздел: Контрацепция
Зравствуйте доктор. Знаю есть два мнения по поводу зачатия после отмены приеме ОК. Я принимаю Логест. подскажите пож-та после отмены ок через сколько месяцев можно пытаться зачать
Сразу (в первый месяц) после отмены. Причем замечено, что наступление беременности в первые три месяца наступает проще, а также вероятность возникновения многоплодной (разнояйцевых близнецов (двойни)) беременности больше чем в популяции.
Вопрос #1478022 марта 2005Раздел: Контрацепция
Зравствуйте доктор. Знаю есть два мнения по поводу зачатия после отмены приеме ОК. Я принимаю Логест. подскажите пож-та после отмены ок через сколько месяцев можно пытаться зачать
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1477922 марта 2005Раздел: Болезни во время беременности
Здравствуйте доктор, у меня хронический гастрит. Сегодня с утра я по назначению врача приняла таблетки Пилобакт, а чуть позже сделала тест на беременность и он показал положительный результат. Я хотела узнать может ли прием Пилобакта как-то негативно отразиться на развитии ребенка?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1477822 марта 2005Раздел: Если порвался презерватив
продолжение #14643<br>
Ну а на сколько дней может быть задержка от Овидона?Сколько дней подождать после задержки, прежде чем к врачу идти?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1477622 марта 2005Раздел: Плохо спит
Добрый день!Хотелось бы у Вас проконсультироваться насчет плохого сна у ребенка. Мой 5-тимесячный малыш спит просто отвратительно. Днем, если не в коляске, то по 40 минут.Ночью я даже не берусь считать сколько раз за ночь он просыпается.Он ведь уже взрослый, а ведет себя, как месячный.Нормально ли это или стоит проконсультироваться у невролога?Отставаний в НПР нет.Когда же это прекратится? Спим мы вместе с ним с рождения, может я ему мешаю?
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |