|
||
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #1475422 марта 2005
Здравстуйте, уважаемый доктор! Беременность 37 недель. Малыш двигается, но не столь активно как раньше. Есть ли повод для беспокойства за него? Из ЖК меня хотят положить в паталогию по этой причине. Все остальное в норме, чувствую себя хорошо, ничего не беспокоит и ложиться раньше времени в роддом не хочу. Спасибо большое.
Отвечает Родильный дом №2 (Санкт-Петербург):
Вопрос #1475322 марта 2005Раздел: Болезни во время беременности
Добрый день. Просто не укого спросить.Помогите. У меня 34 неделя беременности, ни когда не страдала запорами. А тут два дня пришлось "потужиться", как в заднем проходе появились не приятные ощущенияи какой то шарик.. Легкий зуд(вроде). Может ли выйти гемморой. И можно ли с ним рожать. Что делать помогите.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1475222 марта 2005Раздел: Как отучить ребёнка от груди
Помогите пожалуйста. Начала отлучать ребенка от груди (ей 1год 3 мес.), а грудь сказали надо перевязать, но что-то этот способ положительных результатов не принес. Грудь каменеет, местами появляются уплотнения и даже покраснения на этих местах. Я конечно массирую и сцеживаю немного, но все равно чувствую что- что-то не так. Очень боюсь мастита. Как сделать чтоб процесс прекращения лактации прошел наименее болезненно и быстрее.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1475122 марта 2005Раздел: Как отучить ребёнка от груди
Помогите пожалуйста. Начала отлучать ребенка от груди (ей 1год 3 мес.), а грудь сказали надо перевязать, но что-то этот способ положительных результатов не принес. Грудь каменеет, местами появляются уплотнения и даже покраснения на этих местах. Я конечно массирую и сцеживаю немного, но все равно чувствую что- что-то не так. Очень боюсь мастита. Как сделать чтоб процесс прекращения лактации прошел наименее болезненно и быстрее.
Отвечает Клуб будущих родителей "МАМ-студио":
Вопрос #1475022 марта 2005Раздел: Болезни во время беременности
Мне 25 лет. Срок на котором сдавала анализ на АФП+ХГЧ 16 акушерских недель. Результаты следующие:АФП-0,25 МОМ, ХГЧ-1,06 МОМ. Узи в 12 недель не показало никаких отклонений. ТВП=1,3 мм.<br>
Врач сказала пересдать. Я волнуюсь. В чем проблема?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1474922 марта 2005Раздел: Беременность
32-я неделя беременности. В мазках обнаружили дрожеподобные грибы. Мой врач назначала мне и раньше препараты для лечения молочницы. Я 2 раза использовала Пимафуцин, но все возобновляется со временем, хотя внешне из всех признаком молочницы только творожистые выделения, достаточно скудные, зуда нет, запаха плохого тоже нет. <br>
Подскажите, пожалуйста какие из этих препаратов, список которых написала мне мой врач стоит применять. В инструкциях ко многом написано про риск для ребенка, и хотелось бы соотнести их эффективность и риск:<br>
- Пимафуцин<br>
- Гино-невазил<br>
- Клотримазол<br>
- Свечи с нистатином<br>
- Тержинан<br>
- Полижинакс<br>
- Кандибене<br>
И еще вопрос - можно ли применять "Ацилакт" при молочнице в инструкции написано нельзя а врач говорит можно.
Пимафуцин, Гино-певарил - препараты выбора. А Ацилакт вы применяйте после второй-третьей свечи для восстановления микрофлоры влагалища. Если этого не делать - заболевание будет рецидивировать.
Вопрос #1474722 марта 2005Раздел: Беременность
32-я неделя беременности. В мазках обнаружили дрожеподобные грибы. Мой врач назначала мне и раньше препараты для лечения молочницы. Я 2 раза использовала Пимафуцин, но все возобновляется со временем, хотя внешне из всех признаком молочницы только творожистые выделения, достаточно скудные, зуда нет, запаха плохого тоже нет. <br>
Подскажите, пожалуйста какие из этих препаратов, список которых написала мне мой врач стоит применять. В инструкциях ко многом написано про риск для ребенка, и хотелось бы соотнести их эффективность и риск:<br>
- Пимафуцин<br>
- Гино-невазил<br>
- Клотримазол<br>
- Свечи с нистатином<br>
- Тержинан<br>
- Полижинакс<br>
- Кандибене<br>
И еще вопрос - можно ли применять "Ацилакт" при молочнице в инструкции написано нельзя а врач говорит можно.
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |