|
||
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #1474422 марта 2005
Добрый день! Подскажите, обязательно ли должны быть небольшие боли в матке при беременности. У меня срок 7 недель, раньше я ощущала боли, а сейчас на протяжении недели ничего. Нормально ли это? Беременность у меня первая, поэтому очень переживаю. Спасибо.
Отвечает Родильный дом №2 (Санкт-Петербург):
Вопрос #1474322 марта 2005Раздел: Женское здоровье
Может ли перпарат ГЕКСИКОН вызвать задержку месячных?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1474122 марта 2005Раздел: Инфекции
Можно ли точно установить сроки заражения уреаплазмом?.Относится ли это заболевание к венерическим?.г.Иркутск
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1473722 марта 2005
В продолжение вопроса 14719, 1) какое именно отклонение может быть из-за флюрографии? просто я читала, т.к. флюрография не воздействует на брюшную полость и облучение очень мало, то риск рождения с потологией не на много больше чем при обычной беременности... если это не так, то 2) какие именно могут быть отклонения у ребенка? Ответьте пожалуйста, очень прошу.
Вопрос #1473522 марта 2005
В продолжение вопроса 14719: какое именно отклонение может быть из-за флюрографии? просто я читала, т.к. флюрография не воздействует на брюшную полость и облучение очень мало, то риск рождения с потологией не на много больше чем при обычной беременности... если это не так, то какие именно могут быть отклонения у ребенка? Ответьте пожалуйста, очень прошу.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1473422 марта 2005
В продолжение вопроса 14719: какое именно отклонение может быть из-за флюрографии? просто я читала, т.к. флюрография не воздействует на брюшную полость и облучение очень мало, то риск рождения с потологией не на много больше чем при обычной беременности... если это не так, то какие именно могут быть отклонения у ребенка? Ответьте пожалуйста, очень прошу.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |