|
||
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #1468521 марта 2005Раздел: Беременность
Что такое тест на овуляцию? Эффективен ли он?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1468421 марта 2005Раздел: Выбор контрацептива
Можно ли использовать контрацептивы для повышения женственности, для увеличения груди, если да, то какие будут безопаснее всего и дадут какой-либо эффект? И можно ли использовать контрацептивы для урегулирования менструального цикла?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1468321 марта 2005Раздел: Другие детские болезни
Вы ответили на вопрос #14639 с указанием показать врачу, если читать подробно мое письмо то там уже указано что весь процесс заболевания прощел. Вопрос состоял в том что возможно данные симптомы похожи на скарлатину и как определить, что было, уже по факту? т.к. наш педиатр когда спала температура просто посмотрел на ребенка и сказал - краснуха только из-за высыпания, но при этом все дни говорила о воспаленном горле и непонятно высокой температуре. Причем высыпания были и на внутренней части ручек и ног, что при краснухе не описывается. Возможно нам надо сдать анализ на наличие краснушных антител?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1468121 марта 2005Раздел: Проблемы с зачатием
Здравствуйте! В сентябре 2004г. мне сделали лапороскопическую операцию по поводу трубной беременности. Трубу сохранили. Сейчас направили на метросальпингографию. Подскажите, пожалуйста, что из себя представляет эта процедура, через какое время после лапороскопической операции и метросальпингографии проведения возможно планирование беременности?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1467921 марта 2005
Здравствуйте! Последние месячные были 9 июля 2004 года. 2.03.2005 сделала УЗИ: БПР-88мм, ЛЗР-111мм, средний диаметр живота – 90мм, бедро – 59мм, голень – 57мм, плечо – 56мм, предплечье – 55мм, боковые желудочки мозга – 9мм, мозжечок – 34мм, большая цистерна – 7мм, толщина плаценты – 31мм, вторая степень зрелости, остальное – норма. Мне не понятно нормально ли развивается ребёнок по данным УЗИ, соответствуют ли эти показатели сроку. С нетерпением жду Вашего ответа, заранее благодарна.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1467821 марта 2005
Здравствуйте! Последние месячные были 9 июля 2004 года. 2.03.2005 сделала УЗИ: БПР-88мм, ЛЗР-111мм, средний диаметр живота – 90мм, бедро – 59мм, голень – 57мм, плечо – 56мм, предплечье – 55мм, боковые желудочки мозга – 9мм, мозжечок – 34мм, большая цистерна – 7мм, толщина плаценты – 31мм, вторая степень зрелости, остальное – норма. Мне не понятно нормально ли развивается ребёнок по данным УЗИ, соответствуют ли эти показатели сроку. С нетерпением жду Вашего ответа, заранее благодарна.
Отвечает Родильный дом №2 (Санкт-Петербург):
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |