Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #14314
18 марта 2005
Здравствуйте! Подскажите мне, пожалуйста, по вопросу приема препарата "Новинет". У меня всегда были регулярные месячные. Возникли проблемы с беременность (пока не могу забеременеть, хотя все анализы показывают, что я здорова, у мужа спермограмма тоже хорошая). Врач посоветовала принимать 3 месяца препарат Новинет, а потом бросить пить. Однако, не допив 6 таблеток, я попала в больницу (отравление). Прошло уже 1,5 месяца, оставшиеся 6 таблеток я так и не выпила (не знала, можно ли пить их, если был огромный перерыв). Теперь у меня сбился совершенно цикл. Что можно сделать? Может, пропить еще курс Новинета? ОЧЕНЬ жду Вашей помощи!
Отвечает Клиника Семья+:

те таблетки допивать и не надо было,так что о них стоит забыть. а вот по поводу сбоя курса стоит опять идти к врачу обследоваться и выяснять что делать
Скажите пожалуйста с кокого срока беременности видно пол ребенка?
Отвечает Клиника Семья+:

к 22 неделям на УЗИ уже будет хорошо видно
Скажите пожалуйста с кокого срока беременности видно пол ребенка?
К 20 неделям беременности окончательно формируются наружные половые органы. С этого момента, можно и увидеть.<br> Надежда Постникова - врач акушер-гинеколог
Вопрос #14309
18 марта 2005
во время беременности до какого срока можно заниматься сексом?
До любого но в пределах разумного (не класть женщину на жи вот при сроке в 39 недель и т.д.). В старой литературе описаны случаи, когда при прелименарном периоде (в 39/40 недель беременности при том, что вроде тянет живот а вроде нет) женщину отправляли к мужу и через 3-4 часа общения она приходила в родильный дом с настоящими схватками и хорошо рожала.
Вопрос #14307
18 марта 2005
во время беременности до какого срока можно заниматься сексом?
Отвечает Клиника Семья+:

если все хорошо то фактически на протяжении всей беременности
Здравствуйте. Подскажите, у меня появилась молочница, но я подозреваю, что беременна. Ещё не уверена. Врач выписал клотримазол, а в инструкции сказано, но нельзя использовать первые три месяца беременности. Я в растерянности. Можно ли использовать этот препорат, чтобы не навредить ребенку?
Отвечает Клиника Семья+:

вернуться к врачу и обсдуить вашу ситуацию при берменности лечение проводится на определенных сроках
Здравствуйте! Мне 22 года, месячные начались примерно лет с 13. Они никогда не были регулярными, самый большой перерыв 4 месяца! На протяжении 2 лет наблюдаюсь у гинеколога, он назначал разные гормональные таблетки ( диане 35, билара). 28 ноября 2004 года были последние месячные (на таблетках Билара)(менструация при приеме гормонов регулярная, безболезненная), врач прописала курс Вобензим, сделала УЗИ - диагноз "Мультифолликулярные яичники", сдала кровь на гормоны. Месячных нет! 18 марта иду на прием, узнаю результаты гормонов, врач сказала , что пропишет снова гормональные таблетки! <br> Скажите пожалуйста ЧТО СО МНОЙ!!!!
Отвечает Клиника Семья+:

дисфункция яичников у вас, а вот почему? это уже вопрос для очного приема

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров