|
||
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #1432918 марта 2005Раздел: Беременность
Доктор у меня 5 нед.беременноссти, очень жду своего малыша, но вчера пришлось понервничать на работе а потом и с мужем повздорила, если честно до слез. Переживаю, такие минуты в моей жизни могут ли повлиять на моего малыша? Я так не хочу чтобы он это ощущал, поэтому тут же беру себя в руки и разговариваю с ним о хорошем. Но если опять получатся такие ситуации, моему малышу это не повредит, ведь питаюсь я отлично и много отдыхаю. Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1432418 марта 2005Раздел: Женское бесплодие
Опасно ли УЗИ на первых днях беременности. В нашей женской консультации (Мончегорск, Мурмаснкой области) мне сказали, что нежелательно...<br>
Вопрос только в том, что если я беременна, то к чему эти странные боли в низу живота на протяжении 4 дней?<br>
Начало бепеременности, по-моему, вообще должно проходить без боли?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1432318 марта 2005Раздел: Женское бесплодие
Опасно ли УЗИ на первых днях беременности. В нашей женской консультации (Мончегорск, Мурмаснкой области) мне сказали, что нежелательно...<br>
Вопрос только в том, что если я беременна, то к чему эти странные боли в низу живота на протяжении 4 дней?<br>
Начало бепеременности, по-моему, вообще должно проходить без боли?
Отвечает Родильный дом №2 (Санкт-Петербург):
Вопрос #1432118 марта 2005Раздел: Инфекции
У меня нашли уреаплазму и гарденереллу.Но у меня постоянный половой партнёр (до него никого не было).Он тоже говорит,что я у него одна и никого не было.Недавно я родила ребёнка.Меня проверяли и ничего не нашли.Это было 4 месяца назад.Откуда эти инфекции появляются и на что влияют?<br>
<br>
Заранее,спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1431918 марта 2005Раздел: Инфекции
Добрый день!<br>
Скажите что такое уреаплазма и цистит? как они проявляются и чем лечатся? какие анализы нужно сдавать и сколько они стоят.<br>
У меня был половой акт и порвался презерватив, а потом оказалось, что мол. чел. болеет уреаплазмой.какова вероятность, что я заразилась. Было больно ходить в туалет, через два дня после и был зуд. через неделлю все прошло. но я волнуюсь хотелось бы быть уверенной.<br>
Большое вам спасибо. Даша.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1431718 марта 2005Раздел: Женское бесплодие
Здравствуйте! Долгое время я не могла забеременеть, меня мучали периодически боли справа, а УЗИ всегда показывало всё в норме. 2,5 недели назад мне сделали лапароскопию. Поставленный диагноз: Эндометриоидная киста правого яичника. Эндометриоз предпузырной клетчатки. Спаечный процесс малого таза и брюшной полости. Произведена резекция правого яичника. Соотвественно после выписки врач в больнице назначила мне гормонотерапию на 4 мес., а именно дановал (сначала она назаначила мне дюфастон, затем поменяла на дановал, опелируя тем, что этот препарат более нового поколения). Однако акушер-гинеколог в диагностическом центре, куда я ходила на УЗИ после операции назначила мне Занодекс по 1 инъекции 1 раз в 28 дней, или бусерелин интраназально на 4 мес. При этом сказав, что именно данные препараты более нового поколения с минимальными побочными эффектами. <br>
Чьим рекомендациям придерживаться я не знаю, посоветуйте, пожалуйста, что на самом деле более эффективно и с наименьшими побочными эффектами.<br>
Ещё мне прописали радонотерапию. Я слышала о радонотерапии неоднозначные отзывы. На самом ли деле радон так эффективен при эндометриозе? <br>
Заранее спасибо за внимание.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1431618 марта 2005Раздел: Женское бесплодие
Здравствуйте! Долгое время я не могла забеременеть, меня мучали периодически боли справа, а УЗИ всегда показывало всё в норме. 2,5 недели назад мне сделали лапароскопию. Поставленный диагноз: Эндометриоидная киста правого яичника. Эндометриоз предпузырной клетчатки. Спаечный процесс малого таза и брюшной полости. Произведена резекция правого яичника. Соотвественно после выписки врач в больнице назначила мне гормонотерапию на 4 мес., а именно дановал (сначала она назаначила мне дюфастон, затем поменяла на дановал, опелируя тем, что этот препарат более нового поколения). Однако акушер-гинеколог в диагностическом центре, куда я ходила на УЗИ после операции назначила мне Занодекс по 1 инъекции 1 раз в 28 дней, или бусерелин интраназально на 4 мес. При этом сказав, что именно данные препараты более нового поколения с минимальными побочными эффектами. <br>
Чьим рекомендациям придерживаться я не знаю, посоветуйте, пожалуйста, что на самом деле более эффективно и с наименьшими побочными эффектами.<br>
Ещё мне прописали радонотерапию. Я слышала о радонотерапии неоднозначные отзывы. На самом ли деле радон так эффективен при эндометриозе? <br>
Заранее спасибо за внимание.
Отвечает Родильный дом №2 (Санкт-Петербург):
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |