|
||
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #1435318 марта 2005Раздел: Плохо спит
Моему ребенке 1 год 3 мес. Она до сих пор просыпается по ночам 4-6 раз и а было еще хуже с самого рождения. С 7 мес. Папа спит уже долгое время в соседней комнате. Я положила ее спать со смой и так продолжается до сих пор. Сейчас я до сих пор кормлю ее грудью, многие говорят что отучив от груди ребенок будет спать по ночам. Так ли это? Мы были у неврапатолога и делали нейросонограмму – результаты нормальные. Зависит ли это только от того что была угроза прерывания беременности и стремительные роды?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1434918 марта 2005Раздел: Мужское бесплодие
Здравствуйте! У меня такой вопрос . Моя сестра со своим мужем уже 2 года безрезультатно пытаются зачать ребенка.Очень много лечились.у него неподвижность. скажите реально ли забеременеть если нет, то возможно ли это с помощью искусственного оплодотворения. Да, еще враче говорят,что также это не возможно из-за имеющегося у нее уреплазмоза,хотя у меня при беременности был уреплазмоз и никаких проблем не было. Заранее благодарна! С уважением Лариса!
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1434818 марта 2005Раздел: Беременность
Здравствуйте!<br>
Я беременна 33 недели и мой врач заставляет меня залазить на гинекологический стул и хочет залесть ко мне гинекологическим зеркалом. Никаких проблем у меня нет, беременность протекает хорошо, но мой врач хочет взять у меня мазок,как она говорит на всякий случай, при помощи гинекологического зеркала. А я слышала, что лесть с гинекологическим зеркалом на таком большом сроке беременности нельзя и даже опасно.Пожалуйста скажите. Опасно ли это? Опасно ли это для моего ребенка? Соглашаться ли мне на такой осмотр?<br>
Большое спасибо за ответ.
Мы производим осмотр в зеркалах до самих родов и при правильном выполнении этой манипуляции она не может повредить вашему ребенку. Взятие мазков необходимо чтобы быть уверенными в отсутствии инфекции передающейся половым путем а так же усиленного роста условно-патогенной флоры это может происходить из-за изменения рН влагалища при беременности (если там что либо есть, то это может повлиять на малыша и течение беременности куда более сильно). Есть ряд противопоказаний для осмотра в зеркалах (например предлежание плаценты), но я уверен, что квалификация вашего доктора позволяет правильно оценить показания и противопоказания. Кстати ребенка необследованной матери будут проверять куда более досканально и еще в некоторые род. дома вас могут просто не принять так что выбор за вами.
Вопрос #1434618 марта 2005Раздел: Беременность
Здравствуйте!<br>
Я беременна 33 недели и мой врач заставляет меня залазить на гинекологический стул и хочет залесть ко мне гинекологическим зеркалом. Никаких проблем у меня нет, беременность протекает хорошо, но мой врач хочет взять у меня мазок,как она говорит на всякий случай, при помощи гинекологического зеркала. А я слышала, что лесть с гинекологическим зеркалом на таком большом сроке беременности нельзя и даже опасно.Пожалуйста скажите. Опасно ли это? Опасно ли это для моего ребенка? Соглашаться ли мне на такой осмотр?<br>
Большое спасибо за ответ.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1434518 марта 2005Раздел: Болезни во время беременности
Беременность 21 неделя. Диагноз: амниотит, плацентит. Подскажите, пожалуйста, если это возможно: врач назначила мне капельницу с иммуноглобулином. Иммуноглобулин отечественного производства (Нижний Новгород) стоит относительно дёшево - около 1000 руб. Но врач сразу оговорилась, что эффект от его применения может быть "не очень" и переносимость этого препарата тоже не у всех хорошая. Врач предложила еще вариант импортного иммуноглобулина - цена в среднем 5-7 тыс. руб. за 1 флакон и где его достать тоже не известно. Говорит, что импортный намного эффективнее и т.д. и т.п.<br>
Что мне выбрать? Как не навредить ребенку? Насколько эффективен отечественный препарат, можно ли ему "доверять"? С финансами у меня трудно на данный момент....но и навредить здоровью тоже не хочется.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1434318 марта 2005Раздел: Выделения во время беременности
Здравствуйте! У меня 10 недель беременности по месячным. Иногда бывают выделения, как обычно белые, но с кровяной жилкой, не розовые. По УЗИ все идеально хорошо, нет отклонений от нормы. Гормоны в норме, инфекций нет (на уреаплазмоз ещё не сдавала), воспалений нет, все анализы здорового человека. Сейчас нахожусь в стационаре, мне делают укол какой-то кровоостанавливающий, пью дюфастон. Никто мне не может сказать что со мной, и есть ли действительно угроза выкидыша. Подскажите, какие могут быть причины, какое обследование пройти, насколько это опасно.
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |