|
||
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #1437218 марта 2005Раздел: Выделения во время беременности
Спасибо за ответ на вопрос 14343, но я ожидала от Вас большего. В Вашем ответе увидила лишь только отписку, я и сама знаю, что это риск угрозы выкидыша. А доверится "моим врачам" - это значит никому не довериться. Как-будто вы не знаете кому нужны женщины в обычных ЖК, НИКОМУ.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1436818 марта 2005Раздел: Беременность
Скажите, но это не угрожает моему малышу? Я имею ввиду<br>
может ли быть выкидыш.<br>
сз> Из-за чего может болеть низ левого бока?<br>
вопрос № 14363
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1436718 марта 2005
Здраствуйте!У меня такая проблема: кормлю грудью, на стопах и ногтях появился грибок, не знаю чем можно лечиться в такой ситуации, может быть Вы сможете мне помочь?
Отвечает Клуб будущих родителей "МАМ-студио":
Вопрос #1436618 марта 2005
Здраствуйте!У меня такая проблема: кормлю грудью, на стопах и ногтях появился грибок, не знаю чем можно лечиться в такой ситуации, может быть Вы сможете мне помочь?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1436518 марта 2005Раздел: Беременность
Скажите пожалуйста, у меня беременность 11 недель, на сроке 8-9 недель я делала УЗИ, врач сказл что все нормально, но матка в тонусе из-за чего у меня тянуло низ живота, но потом все вроде прошло. Но вот сегодня 18.03.05 у меня появились вроде как спазмы, как покалывание в низу левого бока. Скажите пожалуйса, что это может быть? Не угрожает ли это моему малышу?
Это признак угрозы прерывания беременности Обратитесь к врачу
Вопрос #1436318 марта 2005Раздел: Беременность
Скажите пожалуйста, у меня беременность 11 недель, на сроке 8-9 недель я делала УЗИ, врач сказл что все нормально, но матка в тонусе из-за чего у меня тянуло низ живота, но потом все вроде прошло. Но вот сегодня 18.03.05 у меня появились вроде как спазмы, как покалывание в низу левого бока. Скажите пожалуйса, что это может быть? Не угрожает ли это моему малышу?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1436218 марта 2005
Здравствуйте... У меня сложная ситуация.<br>
Я беременна, срок 5-6 недель... Очень хочу этого ребенка. Но, проблемва в том, что я очень нервная.<br>
С отцом ребенка мы расстались, потому что у него другая семья и он попросту обманул меня когда говорил, что разводится... 1б5 года я ему верила...<br>
Вот. Но, он не оставляет меня в покое. То пишет и говорит болезненые, злые вещи, то пишет, как любит меня и что хочет быть со мной, но не может из-за другой семьи.<br>
Я приняла решение сама оставить ребенка, потому что я оченьб хочу этого. Но я боюсь, что мое общее нервное состояние может ему повредить. Потому что после каждого разговора, я долго не могу придти в себя. Посоветуйте, что делать?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1436118 марта 2005
Здравствуйте... У меня сложная ситуация.<br>
Я беременна, срок 5-6 недель... Очень хочу этого ребенка. Но, проблемва в том, что я очень нервная.<br>
С отцом ребенка мы расстались, потому что у него другая семья и он попросту обманул меня когда говорил, что разводится... 1б5 года я ему верила...<br>
Вот. Но, он не оставляет меня в покое. То пишет и говорит болезненые, злые вещи, то пишет, как любит меня и что хочет быть со мной, но не может из-за другой семьи.<br>
Я приняла решение сама оставить ребенка, потому что я оченьб хочу этого. Но я боюсь, что мое общее нервное состояние может ему повредить. Потому что после каждого разговора, я долго не могу придти в себя. Посоветуйте, что делать?
Отвечает Клуб будущих родителей "МАМ-студио":
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |