Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Спасибо за ответ на вопрос 14343, но я ожидала от Вас большего. В Вашем ответе увидила лишь только отписку, я и сама знаю, что это риск угрозы выкидыша. А доверится "моим врачам" - это значит никому не довериться. Как-будто вы не знаете кому нужны женщины в обычных ЖК, НИКОМУ.
Отвечает Клиника Семья+:

но довериться и лечить заочно еще более не профессионально. данная консультация предназначена впервую очередь для кризисных и срочных вопросов, остальное логичнее, заботясь о себе решать на очных приемах. В обычных ЖК и государственных клиниках есть очень много врачей которым не безразлична ситуация пациента и работают они на совесть. Так тчо не надо так превратно относиться к врачам
Вопрос #14368
18 марта 2005
Скажите, но это не угрожает моему малышу? Я имею ввиду<br> может ли быть выкидыш.<br> сз> Из-за чего может болеть низ левого бока?<br> вопрос № 14363
Отвечает Клиника Семья+:

не обязательно, боль в боку может быть от разных причин, покажитесь врачу и при осомтре будет понятно где искать причину, в каком органе и что делать. если боль будет очень сильной вызывайте скорую.
Здраствуйте!У меня такая проблема: кормлю грудью, на стопах и ногтях появился грибок, не знаю чем можно лечиться в такой ситуации, может быть Вы сможете мне помочь?
К сожалению, мы не знаем препаратов для лечения грибковой инфекции, разрешенных для пременения во время лактации. Нужно искать хорошего дерматолога.
Здраствуйте!У меня такая проблема: кормлю грудью, на стопах и ногтях появился грибок, не знаю чем можно лечиться в такой ситуации, может быть Вы сможете мне помочь?
Отвечает Клиника Семья+:

дерматолог должен осмотреть ваш грибок и в соотвествии с возбудитетелем назначит местное средство, они разрешены
Вопрос #14365
18 марта 2005
Скажите пожалуйста, у меня беременность 11 недель, на сроке 8-9 недель я делала УЗИ, врач сказл что все нормально, но матка в тонусе из-за чего у меня тянуло низ живота, но потом все вроде прошло. Но вот сегодня 18.03.05 у меня появились вроде как спазмы, как покалывание в низу левого бока. Скажите пожалуйса, что это может быть? Не угрожает ли это моему малышу?
Это признак угрозы прерывания беременности Обратитесь к врачу
Вопрос #14363
18 марта 2005
Скажите пожалуйста, у меня беременность 11 недель, на сроке 8-9 недель я делала УЗИ, врач сказл что все нормально, но матка в тонусе из-за чего у меня тянуло низ живота, но потом все вроде прошло. Но вот сегодня 18.03.05 у меня появились вроде как спазмы, как покалывание в низу левого бока. Скажите пожалуйса, что это может быть? Не угрожает ли это моему малышу?
Отвечает Клиника Семья+:

важно сомтреть что это за покалывание
Здравствуйте... У меня сложная ситуация.<br> Я беременна, срок 5-6 недель... Очень хочу этого ребенка. Но, проблемва в том, что я очень нервная.<br> С отцом ребенка мы расстались, потому что у него другая семья и он попросту обманул меня когда говорил, что разводится... 1б5 года я ему верила...<br> Вот. Но, он не оставляет меня в покое. То пишет и говорит болезненые, злые вещи, то пишет, как любит меня и что хочет быть со мной, но не может из-за другой семьи.<br> Я приняла решение сама оставить ребенка, потому что я оченьб хочу этого. Но я боюсь, что мое общее нервное состояние может ему повредить. Потому что после каждого разговора, я долго не могу придти в себя. Посоветуйте, что делать?
Отвечает Клиника Семья+:

вам стоит посетить консультацию психолога для того чтобы выбрать правильную статегию поведения
Здравствуйте... У меня сложная ситуация.<br> Я беременна, срок 5-6 недель... Очень хочу этого ребенка. Но, проблемва в том, что я очень нервная.<br> С отцом ребенка мы расстались, потому что у него другая семья и он попросту обманул меня когда говорил, что разводится... 1б5 года я ему верила...<br> Вот. Но, он не оставляет меня в покое. То пишет и говорит болезненые, злые вещи, то пишет, как любит меня и что хочет быть со мной, но не может из-за другой семьи.<br> Я приняла решение сама оставить ребенка, потому что я оченьб хочу этого. Но я боюсь, что мое общее нервное состояние может ему повредить. Потому что после каждого разговора, я долго не могу придти в себя. Посоветуйте, что делать?
1. Если приняли решени, то успокойтесь, не нервничайте (подумайте о ребенке, ему тяжелее в несколько раз!)<br> 2. Неопределенность в отношениях тяжелее расставания. Если решили, то расстаньтесь. <br> 3. Пойдите к хорошему психотерапевту, к священнику в храм, к любимой подруге - выговоритесь, излейте свою душу, будет легче. Поймите, что Вы сами хотите на самом деле.<br> 4. Примите помощь (моральную, материальную, любую) своих друзей, знакомых, родных.<br> 5. Займитесь любимым делом (работа, шитье, вязание, плавание, кулинария, фотография и проч.), ищите в нем свои силы и вдохновение.<br> 6. Пойдите на занятия для беременных в МАМ-студио или в другой родительский клуб, среди "подруг по несчастью" гораздо легче находиться в Вашем положении.<br> Радуйтесь ему!<br> <br> С пожеланиями успехов педагог-психолог Анна Бояринцева.

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров