Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Здравствуйте! У меня 31 неделя, где-то неделю назад у меня стали появлятся выделения бело-прозрачные без запаха, их не много, но на трусах ввиде пятнышка размером в 2 см. Здавала анализы на ЗПП нашли хламидиоз, кандидоза нет. Также я знаю, что на спине спать нельзя, но ночью иногда просыпаюсь в такой позе. Могут ли эти выделения связаны с тем как я сплю и что это за выделения? Я на следующей неделе пойду на УЗИ, можно ли будет определить по УЗИ если подтекают воды? Также у меня ребенок 2-3 раза в день икает. Это нормально? <br> Заранее благодарю за ответ.
Отвечает Клиника Семья+:

на УЗи и обслдеовании врача можно будет увидеть и подтекание и дургие проблемы.<br> выделения надо видеть, но в любом случае сон на спине не может их вызвать.<br> Спать вы можете т.к. вам это удобно, противопоказаний нет особых.<br> Икание часто встречается и не требует каких либо действий
Вопрос #14390
18 марта 2005
Здравствуйте! Вчера на сроке 28 недель сделала УЗИ, вот результаты:1 живой плод в тазовом предлежании, 2 позиции, переднем виде. Бипариентальный р-р головки плода-65 мм (50%), диам. грудной клетки плода 69 мм (75%), диам. живота плода 72 мм (50 %), длина бедренной кости плода 49 мм. Срок беременности 27 нед., предполагаемая масса 1000-1100, признаки гипотрофии не обнаружены, пороки развития не обнаружены. Маловодие, плацента 28 мм по задней стенке, 1 ст. зрелости без кальциноза. ЭХО КГ плода ЧСС-155 уд., ритм., допплерограмма: аорты С/Д-4,88; арт. пуповины-С/Д-2,92, тонус миометрии-N. Подскажите пожалуйста,не говорят ли полученные данные о задержке развития ребеночка? Не скажется ли маловодие на его умственном развитии?
Все хорошо не волнуйтесь. Маловодие один из коственных признаков генетической патологии, но если вам не предложили консультацию генетика то все в порядке. Больше на него могут повлиять ваши переживания и волнения. Расслабьтесь и наслаждайтесь жизнью - она прекрасна.
Вопрос #14388
18 марта 2005
Здравствуйте! Вчера на сроке 28 недель сделала УЗИ, вот результаты:1 живой плод в тазовом предлежании, 2 позиции, переднем виде. Бипариентальный р-р головки плода-65 мм (50%), диам. грудной клетки плода 69 мм (75%), диам. живота плода 72 мм (50 %), длина бедренной кости плода 49 мм. Срок беременности 27 нед., предполагаемая масса 1000-1100, признаки гипотрофии не обнаружены, пороки развития не обнаружены. Маловодие, плацента 28 мм по задней стенке, 1 ст. зрелости без кальциноза. ЭХО КГ плода ЧСС-155 уд., ритм., допплерограмма: аорты С/Д-4,88; арт. пуповины-С/Д-2,92, тонус миометрии-N. Подскажите пожалуйста,не говорят ли полученные данные о задержке развития ребеночка? Не скажется ли маловодие на его умственном развитии?
Отвечает Клиника Семья+:

о задержке пока не говорят, но маловодие требует внимания, т.к. может сказаться на развитии ребенка и состоянии беременности
Здраствуйте. У меня такой вопрос: во сколько месяцев можно посадить мальчика в стульчик, в 3 месяца он перевернулся, в 4 месяца пополз, сейчас 5 месяцев. Некоторые врачи говорят, что пока сам не сядет не нужно садить, но больно уж тяжело его таскать на руках (9200 кг.)Хотелось бы узнать Ваше мнение.
Отвечает Клиника Семья+:

врачи правы, а носить на себе не надо, есть много средств для комфортной перевоноски детей (кенгуру и т.п.)
Вопрос #14386
18 марта 2005
Здравствуйте! Я пью Жанин , вот уже 10 день, на пятом дне произошел не защещенный половой акт, могла ли я забеременить? Спасибо
Отвечает :

Скорее всего НЕТ! <br> Поскольку теоретически до овуляции еще далеко и даже самые ЖИВУЧИЕ сперматозоиды не смогут дожить до своего самого счастливого дня.
Вопрос #14385
18 марта 2005
Раздел: Педиатрия
Здравствуйте! Ребенку 7 месяцев, но уже уверенно стоит и ходит по комнатам. Я слышала, дети, которые рано начинают ходить на своих ножках, имеют кривые ножки в будущем. Правда ли это? С уважением, Ирина
Отвечает Клиника Семья+:

нет это не так иногда дети рано встают на ножки т.к. их ножки к этому уже готовы.

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров