|
||
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #1440418 марта 2005Раздел: Нерегулярные месячные
Здравствуйте! До беременности и родов менструальный цикл был регулярным, через 28 дней. После родов восстановился на 6 месяц, регулярный, но через разное количество дней от 24 до 30. Может менструальный цикл восстановиться как до беременности? В чем причина непостоянного количества дней? Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1440118 марта 2005Раздел: Беременна ли я?
Здравствуйте,<br>
помогите с диагностикой беременности.<br>
Последние месячные были 8 февраля, прошли 4 дня, через<br>
полторы недели начала болеть грудь, стала болезненной, 12<br>
марта пошла на УЗИ, там сказали, что в полости матки ничего<br>
нет, 17 марта сделала тест в домашних условиях, он показал<br>
две полоски. Есть рвотные ощущения, нервозность, беспокойный<br>
сон, частое мочеиспускание, слабость в дневные часы,<br>
какая-то туманность в голове, тяжесть в животе около<br>
пупка... Какова вероятность беременности? Могут ли симптомы<br>
быть самовнушением, потому как желание иметь ребенка<br>
достаточно велико! Какие анализы в дополнение для<br>
диагностики беременности Вы порекомендуете?<br>
<br>
Какая литература была бы полезна мне, если беременность<br>
подтвердится?<br>
Благодарю за ответ!
Здравствуйте! У вас безусловно есть большая вероятность беременности.Посколику кровянистые выделения невсегда менструация!<br>
Ваши действия:<br>
1)Обратиться в мед.центр в котором есть аппарат УЗИ с высокой разрешающей способностью (для постановки сверх точного диагноза и опредиления локализации беременности).<br>
2)Провести диагностику по крови.<br>
Но если у Вас беременность подтверждатся,то Ваш диагноз угроза невынашивания беременности - при этом время терять нельзя.
Вопрос #1439918 марта 2005
У меня беременность 14 недель с двумя ембрионами.В 12 недельсделан анализ CVS на тройные хромосомы.Один ембрион вышел с положительным результатом.В понедельник опять сделают амнеоцетез и будут делат инъекцию,чтобы остановить жизнедеятельность ембриона.Никто конечно не дает гарантий на другой ембрион.У меня вопрос: Какие осложнения для женского организма существуют в этой ситуации когда погибший эмбрион остается внутри,и как это влияет на другой эмбрион,кроме выкидыша.Спасибо
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1439818 марта 2005Раздел: Болезни во время беременности
У моей сестры 28 недель беременности. За всю беременность она не набрала вес, а сейчас ее гемоглобин упал до 90. Врачи не могут установить причину, но делают ей капельницы глюкозы. Скажите пожайлуста, не повлияет ли это на ребенка?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1439418 марта 2005Раздел: Подготовка к родам
Добрый день! Спасибо за все ваши ответы! До родов осталось меньше половины срока и меня волнует такой вопрос: для меня психологически самое страшное в процессе родов, разрыв промежности (либо разрез), как можно этого избежать, если ребенок средних размеров. Возможно существуют какие-то средства (мази, кремы) для профилактики разрывов. Нужно ли это обсудить с врачом? (мы заключаем контракт - роды с присутствием мужа). В последнее время (4-5 лет) в нашем роддоме разрезают промежность почти всем роженницам, так как это по словам врачей облегчает процесс родов самим женщинам, неужели без этого нельзя обойтись?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1439318 марта 2005Раздел: Подготовка к родам
Добрый день! Спасибо за все ваши ответы! До родов осталось меньше половины срока и меня волнует такой вопрос: для меня психологически самое страшное в процессе родов, разрыв промежности (либо разрез), как можно этого избежать, если ребенок средних размеров. Возможно существуют какие-то средства (мази, кремы) для профилактики разрывов. Нужно ли это обсудить с врачом? (мы заключаем контракт - роды с присутствием мужа). В последнее время (4-5 лет) в нашем роддоме разрезают промежность почти всем роженницам, так как это по словам врачей облегчает процесс родов самим женщинам, неужели без этого нельзя обойтись?
Отвечает Клуб будущих родителей "МАМ-студио":
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |