|
||
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #1441318 марта 2005
У меня беременность 8 недель. Ощущаю ужасную слабость по вечерам и уже не менее 2х недель субфебрилитет. Нормально ли это?<br>
Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1441218 марта 2005Раздел: Женское бесплодие
Здравствуйте! Ответьте нам, пожалуйста, насколько опасна наша ситуация и есть ли у нас шанс зачать ребенка? Беременность не наступает более года. Я прошла обследование, при котором не было выявлено какой-либо патологии. Результаты исследования спермограммы мужа (27 лет) следующие: воздержание 3 дня, количество-3 мл (норма 2 и более), внешний вид - серо-молочн. гомогенный, рН -8, разжижение 20 мин (норма до 60 мин), концентрация 15х10*6/мл (20 и более), подвижность 37% (50 и более) - а)быстрое прогрессивное 29% - б) медл. прогрессивное 8% - в) движение на месте - д) неподвижные - 58%, живых - 42% (норма 50 и более), нормальных -29% (норма более 30), патологических - 71% (менее 70) из них патология головки 37%, шейки 15%, хвоста 8%, смешанная патология 11%, клетки сперматогенеза 2,5 на 100 сперматоз., лейкоциты 0,1х10*6/мл, эритроцит и макрофаги - отсутствуют, лецитиновые зерна -много, агглютинация "-", агрегаты сперматозоидов в слизи "+-". Заранее благодарим Вас за ответ!
Здравствуйте Евгения!Вашему супругу обязательно необходимо обратиться к урологу-андрологу для более точной диагностики и правильного лечения.Клиника должна специализироваться на проблемах бесплодия и невынашивания.Возможно и Вам придется пройти более полное обследование - не теряйте время оно бесценно.
Вопрос #1441118 марта 2005Раздел: Женское бесплодие
Здравствуйте! Ответьте нам, пожалуйста, насколько опасна наша ситуация и есть ли у нас шанс зачать ребенка? Беременность не наступает более года. Я прошла обследование, при котором не было выявлено какой-либо патологии. Результаты исследования спермограммы мужа (27 лет) следующие: воздержание 3 дня, количество-3 мл (норма 2 и более), внешний вид - серо-молочн. гомогенный, рН -8, разжижение 20 мин (норма до 60 мин), концентрация 15х10*6/мл (20 и более), подвижность 37% (50 и более) - а)быстрое прогрессивное 29% - б) медл. прогрессивное 8% - в) движение на месте - д) неподвижные - 58%, живых - 42% (норма 50 и более), нормальных -29% (норма более 30), патологических - 71% (менее 70) из них патология головки 37%, шейки 15%, хвоста 8%, смешанная патология 11%, клетки сперматогенеза 2,5 на 100 сперматоз., лейкоциты 0,1х10*6/мл, эритроцит и макрофаги - отсутствуют, лецитиновые зерна -много, агглютинация "-", агрегаты сперматозоидов в слизи "+-". Заранее благодарим Вас за ответ!
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1441018 марта 2005Раздел: Женское бесплодие
Отвечает Родильный дом №2 (Санкт-Петербург):
Вопрос #1440918 марта 2005Раздел: Нерегулярные месячные
В ноябре 2004г.у меня были роды.Месячные пока более менее регулярные,есть эрозия,я ее пока не лечила.3 дня назад у меня начались странные выделения,сначала как показалось розоватого цвета,но сейчас они коричневатого цвета,примерно такие,какие бывают за день до месячных,или после них(мажущие),никакие боли не беспокоят.Цмтологический мазок в норме.Из-за чего это может быть?
Вопрос #1440718 марта 2005Раздел: Болезни во время беременности
У меня бронхиальная астма 10 лет. Сейчас 26. Недавно было обострение на фоне бронхита. До этого я принимала дитек и беротек. В больнице делали капельницы дексометозона (пульс, неделю). Назначили фликсотид и беротек по требованию. Чувствовать себя я стала намного лучше. Вышла из больницы и сразу забеременнела. Я очень рада, но боюсь навредить ребенку. Вопрос: мог ли дексаметозон помочь мне забеременнеть? То, что сейчас я его не принимаю, насколько это опасно? Какие анализы надо сдавать в первую очередь и максимально часто? Где в Питере лучше проконсультироваться?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1440618 марта 2005Раздел: Кровотечения
Здравствуйте! <br>
Слишком болезненные месячные. С чем это связано?<br>
Последнее время при болях пользуюсь свечами Индометацин (3 дня цикла). Пользуюсь на протяжении года. Наскоько это безопасно. И стоил ли это продолжать. Бследование по вопросу болей ничего не дало. Стоит ли обследоваться повторно. И каков может быть диагноз.<br>
Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |