Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Здравствуйте!<br> У меня уже второй раз насморк за месяц. Беременность 11-12 недель. Первый раз ходила к лору, сказала, что отёк. Прописала смесь: нафтизин+диоксидин+гидрокортизон+кипяченая вода. Мой врач сказала, что это может быть аллергическая реакция на беременность, посоветовала пользоваться детскими каплями в нос на масле. Пиносол не помогал, я купила тизин для детей. В инструкции как-то пространственно написано про беременных и кормящих грудью. "Поскольку существует вероятность возникновения общих побочных эффектов, применение препарата во время беременности возможно только после тщательного сопоставления возможной пользы и риска для больной." Про побочные эффекты я в инструкции ничего не нашла. Подскажите, можно ли капать тизин. Или ещё что-нибудь. Мой врач сказала, что если это аллергическая реакция, то она продлится до конца беременности. Караул!!!
Отвечает Клиника Семья+:

е стоит так сильно пугать, ваш врач скорее перебощила немного. Все должно пройти постепенно, средство снимающее отек стоит искать, хорошо бы проконсультироваться у ЛОР врача
У меня 29 недель беременности. Ребенок находится в тазовом предлежании. Я бы хотела спросить, как я сама , без осмотра врача, узнаю что он перевернулся? Может быть он как-то по другомк будет толкаться? Сейчас толчки ч ощущаю только в верхней части живота. Спасибо большое за ответ.
Отвечает Клиника Семья+:

не узнаете сами
У меня 29 недель беременности. Ребенок находится в тазовом предлежании. Я бы хотела спросить, как я сама , без осмотра врача, узнаю что он перевернулся? Может быть он как-то по другомк будет толкаться? Сейчас толчки ч ощущаю только в верхней части живота. Спасибо большое за ответ.
Ольга! Положение и предлежание плода может точно определить только врач на осмотре и УЗИ.
Вопрос #14418
18 марта 2005
Здравствуйте.<br> Сегодня сделали первое узи, оказалось, что двойня. Беременность 11-12 недель. Детишки разные по сроку, один, примерно недель 12, другой, примерно 11,3-11,4 недель. Патологии нет, но врач сказала сделать повторное узи через дней десять, т.к. ей не очень понравилось ТВП. У одного твп 1,8, у второго твп 2,0. Говорит, что для перестроховки повторное узи сделать.<br> Роды третьи, мне 31 год.<br> Обьясните, пожалуйста, что такое ТВП, опасно ли, что разница есть. А то у врача промелькнуло в разговоре что-то про болезнь Дауна. Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

не стоит заранее так волноваться, разница в размерах это достаточно частое явление при двойне, дождитесь повторного обследования и далее попросите все подробно вам объяснить если у врача будут еще какие-то сомнения.
Здравствуйте, ответьте пожалуйста на мой вопрос.Беременность 5 недель.<br> В период того как я забеременела (я об этом не знала) 1.я болела, но лекарств не принемала.<br> 2.пользовалась 5 свечами препарата "Полижанкс"<br> 3.сейчас мне поставили кольпит<br> как это может отразится на моем ребенке?
Отвечает Клиника Семья+:

полижинаск не отразится на ребенке
Здравствуйте. У меня беременность 10 недель. Подскажите, можно ли мне красить волосы в это время (я блондинка)?<br> Большое спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

можно

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров