Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Мы с мужем планируем беременность уже 1 год, я стою на учете в Центре планирования. Предлагают стимуляцию клостилбегитом. 15 марта мужуделали операцию (апендицит) под общим наркозом. Сколько стоит предохраняться и нужно ли использование клостилбегита в данном случае? Мне 23 года, овуляция происходит, график БТ 2-х фазный, ГСГ-трубы проходимы, анализы все в норме. И почему все-таки не происходит зачатие, спермограмма 59% подвижных? Не хочется делать стимуляцию зная что все хорошо. Может быть такое, что зачатие не происходило в связи с воспалительным процесом мужа (аппендицит болел год с перерывами)?
Отвечает Клиника Семья+:

вы можете еще какое-то время попробовать зачать и без стимуляции
Вопрос #14429
19 марта 2005
Раздел: Инфекции
У меня ВПЧ онкогенного типа. Знаю, что он может передаваться контактным путем, а презерватив препятствует заражению. Но я не знаю, что именно подразумевают под "контактным путем"? Через что? Рукопожатия, поцелуи, оральные ласки, полотенца??..что-то еще?? Что именно?<br> Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

Вирус папилломы человека (ВПЧ) живет в крови, проявляется на коже, слизистых оболочках и легко передается при контакте. Причем половой акт - частый, но не единственный повод для передачи вируса. Он без труда переносится и бытовым путем, если, например, помыться одной мочалкой или воспользоваться общим полотенцем
Вопрос #14428
18 марта 2005
Почему во время полового акта у моей девушки начинается кровотечение?Оно кратковременное и до месечных ещё далеко.<br> <br> Спасибо за ответ
Отвечает Клиника Семья+:

стоит вашей девушке посетить врача и после осмотра можно будет говорить в чем может быть причина
Вопрос #14427
18 марта 2005
Раздел: Прививки
Дочке 5 месяцев, надо бы сделать АКДС (раньше не делали, т.к.у меня при беременности был обнаружен цитомегаловирус в пассивной стадии и наш педиатр рекомендовала отложить АКДС до как мин. 5 мес.).У дочки дисбактериоз,лактазная недостаточность,уже 2 зуба,режутся другие.Спит плохо,кушает (у нас ГВ) плохо, часто хнычет.Стул частый,жидкий,пенистый,часто зеленоватый,с кусочками непереваренного молока.Можно ли отложить АКДС в связи с таким состоянием ребенка, и если "да", то на какой срок? Можно ли вообще ее сделать в 1 год?
Отвечает Клиника Семья+:

возможность делать прививку решаетсмя только очно и вашим педиатром, теоретически отложить можно не только на год, а ровно на столько сколько потребуется.
Вопрос #14425
18 марта 2005
Раздел: Инфекции
Здравствуйте!Появился фурункул на половой губе,вчера была у гинеколога,она взяла скльп и ...в общем,больно.Прописала антибиотики и компресс из водки и мази Вишневского(5 дней).Сегодня делала компресс и заметила,что еще осталось уплотнение,это гной сам выйдет или надо опять к врачу бежать?<br> Заранее благодарю
Отвечает Клиника Семья+:

лучше показать

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров