|
||
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #1443219 марта 2005Раздел: Проблемы с зачатием
Мы с мужем планируем беременность уже 1 год, я стою на учете в Центре планирования. Предлагают стимуляцию клостилбегитом. 15 марта мужуделали операцию (апендицит) под общим наркозом. Сколько стоит предохраняться и нужно ли использование клостилбегита в данном случае? Мне 23 года, овуляция происходит, график БТ 2-х фазный, ГСГ-трубы проходимы, анализы все в норме. И почему все-таки не происходит зачатие, спермограмма 59% подвижных? Не хочется делать стимуляцию зная что все хорошо. Может быть такое, что зачатие не происходило в связи с воспалительным процесом мужа (аппендицит болел год с перерывами)?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1442919 марта 2005Раздел: Инфекции
У меня ВПЧ онкогенного типа. Знаю, что он может передаваться контактным путем, а презерватив препятствует заражению. Но я не знаю, что именно подразумевают под "контактным путем"? Через что? Рукопожатия, поцелуи, оральные ласки, полотенца??..что-то еще?? Что именно?<br>
Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1442818 марта 2005Раздел: Кровотечения
Почему во время полового акта у моей девушки начинается кровотечение?Оно кратковременное и до месечных ещё далеко.<br>
<br>
Спасибо за ответ
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1442718 марта 2005Раздел: Прививки
Дочке 5 месяцев, надо бы сделать АКДС (раньше не делали, т.к.у меня при беременности был обнаружен цитомегаловирус в пассивной стадии и наш педиатр рекомендовала отложить АКДС до как мин. 5 мес.).У дочки дисбактериоз,лактазная недостаточность,уже 2 зуба,режутся другие.Спит плохо,кушает (у нас ГВ) плохо, часто хнычет.Стул частый,жидкий,пенистый,часто зеленоватый,с кусочками непереваренного молока.Можно ли отложить АКДС в связи с таким состоянием ребенка, и если "да", то на какой срок? Можно ли вообще ее сделать в 1 год?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1442518 марта 2005Раздел: Инфекции
Здравствуйте!Появился фурункул на половой губе,вчера была у гинеколога,она взяла скльп и ...в общем,больно.Прописала антибиотики и компресс из водки и мази Вишневского(5 дней).Сегодня делала компресс и заметила,что еще осталось уплотнение,это гной сам выйдет или надо опять к врачу бежать?<br>
Заранее благодарю
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |