Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

мне 30лет,у меня 2-е детей и 2-а аборта.Из заболеваний-ПМК,Гипертония смешанного типа,ВСД,1-2ст.щитовидки,беспокоит щитовидка очень редко.Хотелось выбрать таблетки противозачаточные,кроме НОВИНЕТ-они не подошли.
Отвечает Клиника Семья+:

контрацептивы назанчаются только на очном приеме
Здравствуйте, Доктор! Не могли бы Вы подсказать, что мне делать в следующей ситуации. В прошлом месяце я измеряла БТ. По результатам графика врач сказала, что овуляция происходит на 20 день цикла при длине цикла 27 дней. В этом месяце сделала УЗИ влагалищным датчиком на 12 день цикла. По результатом УЗИ никаких патологий нет и доминирующего фолликула тоже нет (хотя размер максимально фолликула 1 см. Врач говорит, что в этом цикле овуляция скорее всего произойдет тоже день на 20. Она предложила мне поколоть витамины (аскорбинку и АТФ), пить аевит и прописала с 23 дня цикла пить туринал для того, чтобы сдвинуть овуляцию на 14 день. Но в инструкции я прочитала, что это гормональный препарат, который назначают беременным, чтобы избежать выкидыша и преждевременных родов. Подскажите, пожалуйста, <br> 1) Нужно ли принимать именно это лекарство <br> 2) И как- то по- другому отрегулировать наступление овуляции, и нужно ли мне принимать лекарства каждый месяц или достаточно 1 раза. Спасибо Вам большое, всего доброго. <br> <br> << Вернуться в конференцию <br> --------------------------------------------------------------------------------<br> Ответы:<br> Маланова Т.Б. 18 марта 2005 22:11:21<br> 1. Непонятно, на основании чего доктор решила, что срок овуляции на 20 день? 2. Сейачс есть тесты на овуляцию - курите их. 3. Туринал - старый препарат, его сейчас практически не используют, даже удивительно, что Вы его купили. Сейчас есть более современные гестагены. 4. Не надо делать инъекции, если есть препараты таблетированные.
Отвечает Клиника Семья+:

вам уже дали ответы
Здравствуйте, моему сыну 12 дней. В роддоме я обнаружело покраснение на попе и в паховой облости мне сказали что просто сильно перегрели ребенка а так кожа чистая. Выписались, а наследующий день пошли гнойнечки врач скзал мазать зеленкой и купать в марганцовки. Но с каждым днем все хуже и хуже поивились уже на лице. Скажите пожалуйста что делать может пора уже в стационар. Заранее большое спасибо
Отвечает Клиника Семья+:

пора к врачу и срочно,
Здравствуйте! Моему сыну 12 дней. В роддоме я обнаружела у него на попе и поховой облости сильное покраснее мне сказали что просто его сильно прегрели а так кожа нормальная спокойная всей нормально. Скаждым дней покраснее усиливалось меня успокаивали что все в норме. Выписались и наследующей день в этих местах пошли гнойнечки. Врач сказал купать в марганцовке и мазать зеленкой ходим на кварц, но с каждым днем все хуже и хуже. Скажите пожалуйста как лечить или уже нужна госпитализация. Заранее спасибо
Отвечает Клиника Семья+:

необходимо показать ребенка дерматологу и чем раньше тем лучше
Вопрос #14436
19 марта 2005
Доктор 5 нед.берем. видно потихоньку поправляюсь, вчера одела на работу джинсы, правда к обеду пришлось их растегнуть так как прилично сдавливало внизу живота. Очень переживаю за своего малыша, это сдавливание не очень повлияло на него? Можно ли вообще в течение беременности носить набедренные джинсы?
Не очень. Ваш ребенок (а следовательно матка и живот) начнут расти после 14 недели беременности. Конечно "стучать" по животу и зажимать его в "тиски" не стоит, а джинсы (пока) носите на здоровье. Беременность (особенно на ранних сроках) повышает аппетит. Ни в коем случае не соблюдайте диет - но питание должно быть рациональным и сбалансированным!!!
Вопрос #14434
19 марта 2005
Доктор 5 нед.берем. видно потихоньку поправляюсь, вчера одела на работу джинсы, правда к обеду пришлось их растегнуть так как прилично сдавливало внизу живота. Очень переживаю за своего малыша, это сдавливание не очень повлияло на него? Можно ли вообще в течение беременности носить набедренные джинсы?
Отвечает Клиника Семья+:

лучше не носить стягивающую одежду, хотя на таком сроке это ни как не влияет на ребенка,

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров