|
||
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #1447019 марта 2005Раздел: Нерегулярные месячные
У меня с 11 класса прекратились месячные, из-за стресса наверно...после этого их не было 1 год, потом появлялись раз в пол года. Сейчас 1 раз в четыре месяца. Я не хочу идти к геникоголу, так как нет времени скажите что мне нужно сделать и что со мной???
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1446919 марта 2005Раздел: Беременность
Здравствуйте! У меня беременность 24 недели. Мой врач назначила мне: фолиевую кислоту 3 таблетки в день, витамин Е 2 в день, йодомарин 1 в день, компливит мама, тардиферон. Получается довольно внушительная горсть. Скаждите, пожалуйста как правльно их пирнимать, какой должен быть интервал времени между их приемами. Спасибо.
Все это нужно и полезно. А принимать так, как назначил лечащий врач. Все это нужно для профилактики дефицитных состояний с вашей стороны в связи с недостаточностью минерального и витаминного состава нашей пищи а также нерациональностью нашего питания.
Вопрос #1446719 марта 2005Раздел: Беременность
Здравствуйте! У меня беременность 24 недели. Мой врач назначила мне: фолиевую кислоту 3 таблетки в день, витамин Е 2 в день, йодомарин 1 в день, компливит мама, тардиферон. Получается довольно внушительная горсть. Скаждите, пожалуйста как правльно их пирнимать, какой должен быть интервал времени между их приемами. Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1446519 марта 2005
Здравчтвуйте! У меня беременность 24 недели. В возрасте 8 лет мне была проведена операция по удвлению апендицита. У меня довольно большой шов (10 стежков) и широкий. Сейчас, когда живот увеличился в размере шов стал сильно болеть. До беременности он был белого цвета, сейчас я замечаю покраснение. Может быть боль связана не только с растежением кожи? Подскажите, пожалуйста.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1446219 марта 2005
как долго можно находиться в сауне при сроке беременности в один месяц?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1446119 марта 2005Раздел: Болезни во время беременности
38-я неделя беременности. Варикозная болезнь. Фибриноген 7,2 после курса фраксипарина (№ 2-4). Вопрос: Согу ли я рожать сама или необходимо кесарево сечение?
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |