|
||
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #1449019 марта 2005Раздел: Грудное вскармливание
Здравствуйте , уважаемые доктора! У моей дочки синдром Дауна ей 2,5 месяца. Моя малышка после первого месяца жизни установила себе такой режим дня : <br>
-первое кормление в 7 утра (причем не просыпаясь; кричит, ворочается просит кушать)<br>
-далее сон примерно до 10-11 дня.<br>
-кормление.(и после этого кормления вообще не спит до 10-11 вечера)т.е целый день. Максимум может задремать минут на 20.<br>
-в 10-11 вечера кормление.<br>
-сон.(до 7 утра не просыпаясь ночью).<br>
Днем кушает через 2,5-3 часа (Получается примерно 6 кормлений в день).<br>
У меня 3 вопроса :<br>
1). Не велик ли промежуток между вечерним и утренним кормлением?<br>
2). То что ребенок в 2,5 месяца практически не спит днём-это нормально? <br>
3). Сохраняется ли контрацепция при таком кормлении?
Отвечает Клуб будущих родителей "МАМ-студио":
Вопрос #1448719 марта 2005Раздел: Беременность
здравствуйте!!!скажите до какого срока делают регуляцию!!!если после задержки прошло 2-3 недели еще можно сделать????
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1448519 марта 2005Раздел: Нерегулярные месячные
вопрос14409.Первые месячные после родов начались 2-го января,потом 4феврвля,в марте были с 3-го по 10-е
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1448419 марта 2005Раздел: Сопровождение в родах
Я нахожусь на 4 месяце беременности, можно ли сделать искуственные роды, и насколько сложны осложнения после них??? А то в больнице сказали, что это запрещено законом РФ два года назад.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1448319 марта 2005Раздел: Сопровождение в родах
Я нахожусь на 4 месяце беременности, можно ли сделать искуственные роды, и насколько сложны осложнения после них??? А то в больнице сказали, что это запрещено законом РФ два года назад.
Отвечает Клуб будущих родителей "МАМ-студио":
Вопрос #1448219 марта 2005Раздел: Беременность
Связано ли серцебиение плода со степенью старения плаценты? Правда ли что ребенок находясь в утробе может икать?
Мы оцениваем степень зрелости плаценты, ее размеры, толщину, место прикрепления. Все это может влиять на обмен кислородом между эритроцитами матери и плода, а соответственно на уровень снабжения клеток плода кислородом. При недостаточности кислорода плод сначала пытается компенсировати недостаток кислорода учащая сердцебиение а при критическом состоянии сердцебиение снижается. В норме частота сердцебиений от 110 до 160 ударов в минуту. Если у вас это так то беспокоится не стоит. <br>
Ребенок действительно может икать и это не так уж редко бывает.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |