Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #14383
18 марта 2005
Здравствуйте! Я уже девятый день пью Жанин , у меня два дня назад начались выделения красного цвета, не подскажите что это может быть? и что делать если они не прекротяться?
Отвечает Клиника Семья+:

это одна из возможных адаптационных реакций на препарат, лучше продолжать пить до конца пачки. если выделения станут сильными и потребуется более одной прокладки в день, то не прекращая приема ОК посетите врача а далее действовать в соотвествии с его рекомендациями
Вопрос #14382
18 марта 2005
Раздел: Инфекции
Добрый день.<br> После сдечи анализов у меня обнаружили микоплазму и уреаплазму. Врач назначил мне следующее лечение для первой стадии: циклоферон, фромилид, протозол, дифлюзол и тержинан. На сколько это эффективно и правильно. Я прочла, что циклоферон для людей с заболеванем щетовидной железы не рекомендуется, так ли это. И что делать в случае, если этот препарат мне противопоказан?
Отвечает :

Александра! <br> Вы к сожалению не указали имеется ли у Вас заболеван.щит.железы.<br> По поводу лечения инфекций-эта схема несколька усложнена.а также не очень применима для молодых людей.Найдите достойную клинику с современными и безвредными методами лечения. Берегите себя с молоду!
Вопрос #14381
18 марта 2005
Добрый день.<br> После сдечи анализов у меня обнаружили микоплазму и уреаплазму. Врач назначил мне следующее лечение для первой стадии: циклоферон, фромилид, протозол, дифлюзол и тержинан. На сколько это эффективно и правильно. Я прочла, что циклоферон для людей с заболеванем щетовидной железы не рекомендуется, так ли это. И что делать в случае, если этот препарат мне противопоказан?
Отвечает Клиника Семья+:

обсудить ваши сомнения с вашим гинекологом и вашим эндокринологом
Вопрос #14380
18 марта 2005
Планирую беременность.Сдала анализы на ЗПП. Обнаружены при культуральном методе исследования Mycoplasmae C: V: T меньше 10^4.Жалаб нет. Врачь сказал, что это в пределах нормы и лечение не нужно. Правильно ли или луше пролечиться.
Отвечает :

Совершенно верно! Лечение необходимо только при титрах более 10*6.
Вопрос #14379
18 марта 2005
Планирую беременность.Сдала анализы на ЗПП. Обнаружены при культуральном методе исследования Mycoplasmae C: V: T меньше 10^4.Жалаб нет. Врачь сказал, что это в пределах нормы и лечение не нужно. Правильно ли или луше пролечиться.
Отвечает Клиника Семья+:

стоит слушать вашего врача
Вопрос #14377
18 марта 2005
#14301<br> знаю, мне это еще предстоит..<br> вопрос был в другом. при условии, что мы пользовались презервативами, но был оральный секс, мог он меня чем-то заразить, т.е. у него инфекция и я от него заразилась или я подцепила ее как-то иначе и он может быть здоров? (до него была девственницей)
Отвечает Клиника Семья+:

может быть и так и так, когда посетите врача и будет ясно от чего ваш зуд, тогда и будет можно говорить о том что это и от чего
К вопросу №14218, Здравствуйте, я дождалась результатов тройного теста: <br> АПФ 15,5 МЕ/мл ( N 14-66), <br> своб эстриол 9 (N 2,7-10,7), <br> ХГЧ 26168 мМЕд/мл (9000-103000). Прокоментируйте, пожалуйста, добавлю - беременность одноплодная, по УЗИ размеры плода и кол-во вод в норме, угрозы прерывания нет. Сейчас 15нед и 5 дней. Спасибо большое заранее. Аня.
Отвечает Клиника Семья+:

у вас все в норме

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров