|
||
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #1438318 марта 2005Раздел: Контрацепция
Здравствуйте! Я уже девятый день пью Жанин , у меня два дня назад начались выделения красного цвета, не подскажите что это может быть? и что делать если они не прекротяться?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1438218 марта 2005Раздел: Инфекции
Добрый день.<br>
После сдечи анализов у меня обнаружили микоплазму и уреаплазму. Врач назначил мне следующее лечение для первой стадии: циклоферон, фромилид, протозол, дифлюзол и тержинан. На сколько это эффективно и правильно. Я прочла, что циклоферон для людей с заболеванем щетовидной железы не рекомендуется, так ли это. И что делать в случае, если этот препарат мне противопоказан?
Вопрос #1438118 марта 2005Раздел: Инфекции
Добрый день.<br>
После сдечи анализов у меня обнаружили микоплазму и уреаплазму. Врач назначил мне следующее лечение для первой стадии: циклоферон, фромилид, протозол, дифлюзол и тержинан. На сколько это эффективно и правильно. Я прочла, что циклоферон для людей с заболеванем щетовидной железы не рекомендуется, так ли это. И что делать в случае, если этот препарат мне противопоказан?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1438018 марта 2005Раздел: Инфекции
Планирую беременность.Сдала анализы на ЗПП. Обнаружены при культуральном методе исследования Mycoplasmae C: V: T меньше 10^4.Жалаб нет. Врачь сказал, что это в пределах нормы и лечение не нужно. Правильно ли или луше пролечиться.
Вопрос #1437918 марта 2005Раздел: Инфекции
Планирую беременность.Сдала анализы на ЗПП. Обнаружены при культуральном методе исследования Mycoplasmae C: V: T меньше 10^4.Жалаб нет. Врачь сказал, что это в пределах нормы и лечение не нужно. Правильно ли или луше пролечиться.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1437718 марта 2005Раздел: Инфекции
#14301<br>
знаю, мне это еще предстоит..<br>
вопрос был в другом. при условии, что мы пользовались презервативами, но был оральный секс, мог он меня чем-то заразить, т.е. у него инфекция и я от него заразилась или я подцепила ее как-то иначе и он может быть здоров? (до него была девственницей)
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1437618 марта 2005Раздел: Болезни во время беременности
К вопросу №14218, Здравствуйте, я дождалась результатов тройного теста: <br>
АПФ 15,5 МЕ/мл ( N 14-66), <br>
своб эстриол 9 (N 2,7-10,7), <br>
ХГЧ 26168 мМЕд/мл (9000-103000). Прокоментируйте, пожалуйста, добавлю - беременность одноплодная, по УЗИ размеры плода и кол-во вод в норме, угрозы прерывания нет. Сейчас 15нед и 5 дней. Спасибо большое заранее. Аня.
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |