Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Здравствуйте, беременность 33 недели, двойня. Боюсь, что скоро могу родить. Подскажите, пожалуйста, какой шанс выживания моих деток, и в какие роддома в Санкт-Петербурге лучше обратиться? Спасибо.
Ольга! При угрозе преждевременных родов Вам нужно госпитализироваться на дородовое отделения для сохранения беременности. Квалифицированную помощь неденошенным детям окажут в любом родильном доме, а потом переведут в детскую больницу. Для конкретных рекомендаций вы можете обратиться в наш родильный дом.
Врач назначила мне для контрацепции Жанин либо Логест.Однако оказалось, что они дорогие(300р дляменя-дорого).Есть ли более дешевые аналогичные препараты?
Отвечает Клиника Семья+:

1.все более дешевые препараты относятся к препаратам старого поколения и они вызвают больше отрицательных побочных явлений.<br> 2. узнайте цены на эти препараты в других клиниках. например в Москве один из популярных препаратов ЯРИНА стоит от 300 до 800 рублей. как говорится хочется съэкономить придется покататься по городу. думаем, что в других городах та же ситуация.<br> В Инете вы можете по справочной аптек вашего города узнать цены или прозванивать все.
Вопрос #14276
17 марта 2005
Добрый день, подскажите пожалуйста, я не москвичка, можно ли в платной клинике встать на учет по беременности, я работаю и хотелось бы получать декретные. Заранее огромное спасибо!
Отвечает Клиника Семья+:

вы имеете право встать на учет в люой клинике имеющей на это лицензию, приходите к нам будем рады сопроовождать вас в вашем ожидании
Пожалуйста, подскажите, как лечится энурез?<br> Ребенку скоро 5 лет.
Отвечает Клиника Семья+:

только очно, т.к. необходимо выяснить массу деталей и ньансов. если уролог говорит, что ни какизх патологий у ребенка нет, то лечение будет проводить десткий психолог или психотерапевт
Вопрос #14274
17 марта 2005
Раздел: Простуды
Ребёнок 4г.8 мес. болен гриппом 5 дней, t=38,5 - 39, есть кашель, в моче белок 0,125. Назначили цефазолин по 500 ед. 3р/день + фурагин. Я сомневаюсь в дозировке и совместимости Ц. и Ф. Подскажите, пожалуйста, как лучше лечить (колоть)?
Отвечает Клиника Семья+:

препараты совместимы, если это действительно грипп то стоит выполнять все назначения, соменеваетесь вызовите на дом друго врача, например из платной скорой. Но в любом случае если будете давать антибиотик не забудьте и про нистатин, для профилактики дисбактериоза

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров