Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Здравствуйте доктор! У меня задержка 2 недели. Сдала тест b - ХГЧ, результат 6704,2, референсные значения больше 5. По схеме лаборатории Инвитро (там я сдавала анализ)4-5 недель беременности - 2560-82300. Скажите пожалуйста какой у меня срок и есть ли отклонения от нормы?
Отвечает Клиника Семья+:

3-4 недели
Вопрос #14267
17 марта 2005
Здравствуйте!<br> Мне 38 лет, из них последние 12(!) лет я пью марвелон. Может ли это отрицательно повлиять на здоровье? Жалоб, вроде, пока нет. Может ли марвелон спровоцировать какие-либо заболевания? И до какого возраста его можно принимать?
Отвечает Клиника Семья+:

важно раз в год проходить осмотр у врача и адлее действовать в соответствии с обнаруженной картиной состояния
зравствуйте меня зовут Мария. Я собираюсь замуж за человека которого не очень хорошо знаю как человека. Я имею в виду что хотела бы хоть как-то предположить что меня может ожидать в браке с ним. То что я знаю про него, так это что он из хорошей и образцовой семьи. Он самый старший сын из троих братьев. Но он является проблемныйм сыном- непослушание родителей с детства. Другими словами он просто проблемный ребенок, сложность для семьи.Он не просто не слушался своих родных, но принес им много горя.Он пытался всегда стать крутым или гангстером. По его словам он в жизни использовал все но только не убивал.<br> Мой вопрос он вырос и так по жизни и останется проблемным ребенком по жизни? Может ли его что-нибудь изменить? Его будущая семья также будет страдать как и его родители? <br> Большое спасибо если вы окажете мне внимание.
Отвечает Клиника Семья+:

ваши слова о нем не позволяют ничего предположить. Его роль в родительской семье это одно, роль в жизни это другое, а роль в собственной семье это то что будет выстраиваться совместно с супругой
У меня 31 неделя беременности. Обильные выделения (молочница). Свечи, рекомендуемые врачом принесли результат ровно на неделю. Что делать? Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

выяснить причины молочницы и еще раз попробовать другое лечение
Вопрос #14264
17 марта 2005
У меня 31 неделя беременности. Могу ли я посетить концерт рок-группы или есть какие ограничения по шуму для будущего малыша? Спасибо
Отвечает Клиника Семья+:

в целом почему бы нет, главное оставаться на концерте в таком месте чтобы легко можно было выйти и был достаточный доступ воздуха к вам

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров