Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #14263
17 марта 2005
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, что такое новый контрацептив"Нова-Ринг".Мне его посоветовал мой гинеколог. В чем его преимущества перед другими контрацептивами? Насколько он безопасен для обоих партнеров?Где можно купить и предположительная цена. Заранее спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

посомтрите в частых вопросах и посиковиках там есть полная информация о препарате и местах его продажи
Вопрос #14262
17 марта 2005
У меня 3 дня задержки,базальная температура 37.2градусов,грудь налита,соски болят и постоянные боли внизу живота.Тест дал отрицательный результат.Возможна это беременность? Малыш очень желанный!!! Спасибо!
Отвечает Клиника Семья+:

не обязательно, дождитесь задержки в 5-6 дней и посетите врача
Вопрос #14261
17 марта 2005
Фесь февраль с мужем не предохранялись, в конце февраля прошли месячные,но не в своей норме....спустя 1,5 нед. почувствовава недомогание сделала тест-результат положительный и при этом постоянное ощущение тошноты,головокружения,скачки настроения,раздражительность,сонливость,усталость,тянет внизу живота .....<br> Беременна ли Я?
Отвечает Клиника Семья+:

шанс незначительный есть, посетите врача, сделайте УЗИ обследование
Прошу Вас прокомментировать, какое влияние может оказать быстрая свертываемость по исследованию гемостаза.У меня беременность 21 неделя.<br> Результат моего анализа: <br> 1. время рекальцификации плазмы 173 сек при норме 180-250;<br> 2.каолиновое время свертивания плазмы 56,4 сек при норме 60-90;<br> 3.активированное парциальное тромбопластиновое время 30,8 сек при норме 35-45;<br> 4.протромбиновое время 19,3 сек при норме 16,5;<br> 5.протромбиновый индекс 85,5 при норме 90-110;<br> 6.тромбиновое время 16,0 сек при норме 15-20;<br> 7.содержание фибриногена в плазме крови 5,5 г/л при норме 2,0-4,0, <br> 8.функциональная активность тромбоцитов (макс. агригация тромбоцитов с АДФ 2х10 (-5степ)м) 54% при норме 30-50.
Мадлена! Вам обязательно нужно проконсультироваться у врача гематолога для лечения во время беременности и назначения профилактики осложнений во время родов и в послеродовом периоде.
г. Москва. 30 лет. берем. 21 неделя.<br> Добрый день. Я хотела бы узнать разницу между 2х и 3х мерным УЗИ. Говорят, что фундаментальное 3D УЗИ дает более ясную картину по патологиям.<br> Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

нет, просто 3х мерное дает возможность рассмотреть иногда черты лица. Чтокасается нарушений, то оба УЗИ дают возможность увидеть их в одинаковой мере
г. Москва. 30 лет. берем. 21 неделя.<br> Добрый день. Я хотела бы узнать разницу между 2х и 3х мерным УЗИ. Говорят, что фундаментальное 3D УЗИ дает более ясную картину по патологиям.<br> Спасибо.
Мадлена! Трёхмерное УЗИ дает объемное изображение и более точную диагностику патологических состояний.

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров