Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Врачи определили, что у меня короткая шейка матки 2,4.<br> Срок 22 недели.<br> Установили "Писарий". Соответственно сказали никакой половой жизни.<br> Но не хочется оставлять мужа "голодным".<br> Можно ли заниматься не традиционными видами секса (анальный)? Огромное спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

анальным не стоит, а вот оральным пожалуйста
Вопрос #14247
17 марта 2005
У меня уже 6 лет стоит спираль, месячные практически всегда идут вовремя, но иногда бывают сбои. Сейчас у меня задержка 2 недели (не в первый раз). Возможна ли беременность при наличии спирали? 2 раза проверялась тестами, результат отрицательный.
Отвечает Клиника Семья+:

беременность при спирали возможна, давно ли вы были на осмотре у врача, стоит посетить
Здравствуйте! Вчреа сделала УЗИ, поставили срок более 13 недель. Про ребенка ничего особенного не сказали, но обнаружили включения в амниотических водах.<br> На 11 неделе я переболела кишечной формой гриппа (высокая температура была 1 день, днем дердалась 38. под вечер до 38,6, выпила анальгин). Врач на УЗИ сказала, что это может быть из-за гриппа. Еще я лечилась от уреоплазмоза, но уже весной того года у меня не обнаружили его, как и сейчас при сдаче анализов.<br> Участковый врач сказала, что раз есть включения в водах. то ребенок уже заразился, и это плохо, тем более на раннем сроке беременности. Что уже ничего сделать нельзя, только "прокапать" меня после 20 недели. <br> Скажите, пожалуйста, на самом деле это очень серьезно, может быть сдать еще какие-нибудь анализы? Чем это может грозить ребенку (заболевания), и нужно ли обязательно проводить лечение (и какое именно)?<br> Еще меня беспокоят боли внизу живота, несильные. Это говорит о повышенном тонусе матки? Врач сказала привести в порядок работу кишечника. Выписала Хилак Форте. И ставить свечи с папаверином. Безопасен ли этот препарат и может вы порекомендуете что-нибудь еще? Если меня беспокоят несильные боли на работе, стоит ли пить но-шпу?
Отвечает Клиника Семья+:

1. лечение проводить надо и после 20 недели<br> 2. стоит прислушаться к назначениям вашего врача
Здравствуйте! У меня беременность 19-ая неделя (вторая, первая закончилась выкидышем в 8 недель), в сроке 10 недель сдала анализы: моча, кровь, сделала УЗИ. Все в норме, только УЗИ показало повышенную активность плода и повышенный тонус матки. Сохранялась в стационаре 12 дней (но-шпа+дюфастон+магне В6). Шевеления начала чувствовать в 17 недель, и чувствую их почти постоянно. В 18 недель сделала повторное УЗИ, околоплодных вод достаточно, развитие ребеночка соответствует срокам, тонус матки нормальный, все что можно определить на этом сроке по УЗИ - в норме. Врач не направила на сдачу АФП, необходимо ли это? Волнуюсь, нет ли гипоксии, ребенок на мой взгляд слишком активен для данного срока. До зачатия и всю беременность принимаю Витрум+кальций и Прегнавит, в весе набираю мало (1 кг 600 гр за 19 недель). Пыталась поговорить с врачом о своих опасениях - безрезультатно. Специалист хороший, но общения не получается. Подскажите все ли нормально.
Отвечает Клиника Семья+:

в целом у вас все нормально,Сдать тройной тест вы можете и самостоятельно если очень хотите. Поливитаминные комплексы лучше менять каждые три месяца
Вопрос #14243
17 марта 2005
Раздел: Педиатрия
Здравствуйте , у моего ребенка с рождения на затылке ближе к шее красные пятна ,
Отвечает Клиника Семья+:

ьез осомтра ничего сказать не можем. Покажите ребенка дерматологу

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров