Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

берем. 6 недель, ход. к врачу-бер по сомнен.матка маленькая, Может плод не развивается в связ. с тем, что февраль часто принимала алкаголь (много праздников). Стоит ли продолж. бер. или лучш. сдел аборт.Какой шанс род. здоров. ребенка?
Отвечает Клиника Семья+:

вы не указали ничего конкретного о вашем состоянии
Добрый день! У меня 16-17 недель беременности. Сегодня получила результат анализа на инфекции передающиеся половым путем. Выявлено НРV 18. Скажите, что это? Очень это опасно для моего будущего ребенка. Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

Вирус папилломы человека , о нем мы уже писали в частых вопросах
Вопрос #14234
17 марта 2005
Доктор! Родить ребёнка - единственная моя мечта! 3 месяца пытались-пытались - высчитывали дни... не получилось. А тут вот какая ситуация... послед. месячные были с 18 по 22 февраля. 13 марта был единственный незащищённый половой акт (до этого мы примерно 4 дня сексом не занимались). цикл уменя примерно дней 28-30. То есть, эти должны прийти буквально сегодня -завтра. Но очень странные ощущения: 1. тянет низ живот и долго (не так как перед месячными). Спина болит от поясницы до лопаток наверное. И ночью сегодня и утром - тошнота. Обычно перед месячными меня не тошнит. Сделала тест сегодня. Но не с 1 мочой. Чётко 1 полоска. Какие шансы, наконец-то обрадоваться???
Отвечает Клиника Семья+:

не знаем, тест проводится после начала задержки и в соответствии с правилами. Ваши симптомы четку укладываются в симптомы ПМС. Для того чтобы зачать ребенка надо сексом заниматься хотя бы еженедельно, а не раз в месяц
Вопрос #14233
17 марта 2005
Доктор! Родить ребёнка - единственная моя мечта! 3 месяца пытались-пытались - высчитывали дни... не получилось. А тут вот какая ситуация... послед. месячные были с 18 по 22 февраля. 13 марта был единственный незащищённый половой акт (до этого мы примерно 4 дня сексом не занимались). цикл уменя примерно дней 28-30. То есть, эти должны прийти буквально сегодня -завтра. Но очень странные ощущения: 1. тянет низ живот и долго (не так как перед месячными). Спина болит от поясницы до лопаток наверное. И ночью сегодня и утром - тошнота. Обычно перед месячными меня не тошнит. Сделала тест сегодня. Но не с 1 мочой. Чётко 1 полоска. Какие шансы, наконец-то обрадоваться???
Ксения! Надо набраться терпения, ещё рано ставить диагноз. Сделайте УЗИ.
Здравствуйте!<br> Я впервые стала принимать контрацептивный препарат Линдинет 20 и у меня возник вопрос: после приема 21 таблетки необходимо сделать перерыв 7 дней. В этот период появляются месячные. Но ведь они не продолжаются в течение 7 дней, необходимо ли дополнительно предохраняться в этот период?<br> Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

нет не надо, и кровотечение наступает на 3-4 день после отмены перепарата
к вопросу № 12406<br> Здравствуйте! хотела бы задать вопрос в продолжение темы вопроса № 12406. на сроке 17 недель был проведен амниоцентез. помимо анализа хромосомного набора был проведен анализ амниотической жидкости и на бактериальный посев и инфекции. результаты: хромосомной патологии невыявлено, бак. посев: результат по культурам - нет роста (посев в аэробных и анаэробных условиях), инфекции: anti-Rubella IgG - 212.0 (норма 10-500), anti-Rubella IgM - не обнаружено,anti Toxo IgG - не обнаружено, anti- Toxo IgM - не обнаружено, anti-CMV IgG- 23 (норма 10-200), anti CMV IgM- не обнаружено.Скажите, пожалуйста, на основании указанных результатов можно ли исключить наличие плацентита, амниотита и ВУИП.<br> Спасибо!
Отвечает Клиника Семья+:

скорее да
к вопросу № 12406<br> Здравствуйте! хотела бы задать вопрос в продолжение темы вопроса № 12406. на сроке 17 недель был проведен амниоцентез. помимо анализа хромосомного набора был проведен анализ амниотической жидкости и на бактериальный посев и инфекции. результаты: хромосомной патологии невыявлено, бак. посев: результат по культурам - нет роста (посев в аэробных и анаэробных условиях), инфекции: anti-Rubella IgG - 212.0 (норма 10-500), anti-Rubella IgM - не обнаружено,anti Toxo IgG - не обнаружено, anti- Toxo IgM - не обнаружено, anti-CMV IgG- 23 (норма 10-200), anti CMV IgM- не обнаружено.Скажите, пожалуйста, на основании указанных результатов можно ли исключить наличие плацентита, амниотита и ВУИП.<br> Спасибо!
Анна! Можно исключить.

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров