Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #14222
17 марта 2005
Доктор, на 6 день цикла произошел незащищенный половой акт.Через 8 дней слелала тест,результат отрицательный.Но тянет низ живота,ощущуния как при месячных и состояние слабости.Мог ли ошибиться тест?Как проверить?<br> Вопрос второй:как мерять БТ?Заранее спасибо!
Отвечает Клиника Семья+:

1. тест вы применили рано и его результату еще нельзя доверять<br> 2. о БТ читайте в частых вопросах
Здравствуйте, помогите пожалуйста решить проблему. У меня такая ситуация что первый раз я пошла к врачу по поводу сомнений о беременности. Он сказал что беременность есть но это еще не точно потому что в матке была только точечка и тест показал очень слабый результат. Потом я пошла через 3 недели. Он поставил срок начало седьмой недели , но в матке было только черное пятно,а ребенка еще вообще не было толком видно. потом я пошла через 4 недели и он сказал что плодне увеличиваеться и не бьеться сердце хотя теперь уже можно различить что там есть ребенок . Видно его смутные очертания .Он дал срок до понедельника потом хочет делать аборт. Возможно ли что он ошибся в сроках и аборт еще делать рано ? У меня цикл не равно мерный где-то 40-45 дней. Последняя менструация была 23 декабря. Ответьте пожалуйста мне очень нужен Ваш совет.
Отвечает Клиника Семья+:

рекомендуем чтобы развеять сомнения сходить На УЗИ к еще одному специалисту и потом уже принимать решения
Вопрос #14220
17 марта 2005
В 96 году сделали кесерово сечение...все прошло великолепно, без осложнений,..в течении 9 лет (96-05 гг) сделала 3 мини аборта которые заканчивались выскабливанием...может ли это повлиять на вынашивание 2-ой беременности? и есть ли вероятность расхождения шва..чего я столько лет боялась и сопросивлялась беременности..:(
Отвечает Клиника Семья+:

выносить вы могли и гораздо раньше, а сейчас и подавно
Здравствуйте!<br> У меня такая вот ситуация:<br> сестра с дочкой (6 месяцев) гостила пару недель у мойх родителей <br> по причине присуствия в доме мужа больного краснухой(и ее муж периодически навещал сестру). <br> Через 2-3 дня после отьезда назад на малышке появилась сыпь и врач подтвердил краснуху.<br> Теперь обо мне : Я замужем, беременна 18 недель, в день отьезда сестры я тоже была в доме родителей,<br> виделась с сестрой, с ее мужем и дочкой.<br> Можно ли быть уверенной что болезнь меня минула, если уже прошло больше недели и никаких явных<br> симптомов краснухи я не заметила? и может ли это как-то отразится на моем ребенке? <br> Краснухой я не болела, только прививалась в детстве.<br> Очень надеюсь на ваш ответ.
Отвечает Клиника Семья+:

стоит пройти консультацию у врача иммунолога и выяснить там могла ли быть для вас опасна эта ситуация
Здравствуйте, ответте, пожалуйста на вопрос, у меня 16 нед беременности, проведено УЗи - все показатели в норме, но врач отмечает небольшую эхогенность кишечника и расширение КСС до 3,5 мм с двух сторон. Беременность 1 , мне и мужу по 26 лет, оба здоровы, во время беременности ничем не болела, ничего не принимаю. Тройной тест еще в работе. Ни у кого в семье никаких врожденных заболеваний не было. Скажите, насколько такое состояние опасно и чем оно угрожает. Что нужно предпринять, для того чтобы выяснить дальнейшую нашу судьбу. Заранее спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

пока ничего, дождитесь остальных анализов

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров