Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

В МЕД.ЦЕНТРЕ МЕРКУРИЙ К КАКОМУ ДОКТОРУ ЛУЧШЕ ОБРАТИТЬСЯ, КОТОРЫЙ БЫ РАБОТАЛ ПО ПРОБЛЕМЕ ЭКО?<br> КАКИЕ АНАЛИЗЫ НУЖНО СДАТЬ МНЕ И МУЖУ? В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ КАКАЯ СТОИМОСТЬ ЭКО СО ВСЕМ ОБСЛЕДОВАНИЕМ ,АНАЛИЗАМИ И САМИМ ЭКО?
Отвечает Клиника Семья+:

об этом центре лучше спрашивать в сама центре, мы можем уверенно говорить лишь о наших специалистах. Цены в каждом центре свои
Здравствуйте! У меня беременность 24 недели. Уже месяц, как я не переставая думаю, о предстоящих родах. Знаю, что рано, но страх поглощает меня больше и больше. После перенесенной несложной операции по удалению желчного пузыря (4 года назад), хирург подошел ко мне и сказал, что у меня очень низкий порог болевой чувствительности, порекомендовал предупреждать об этом, если будут еще операции. Во время операции я, находясь, под наркозом очнулась и пыталась вырваться… При лечении зубов, действие наркоза очень быстро проходит, я начинаю чувствовать сильную боль и мне делают повторный наркоз. Как при ТАКОЙ непереносимости боли я буду рожать?!! Кесарево мне не подходит, даже после легкой операции я долго и тяжело отходила. Эпидуральная анестезия, говорят, сама по себе очень болезненная, да и ее мне очень ненадолго хватит. Я боюсь, что просто не смогу находиться в постоянном сознании. Как еще можно обезболить роды людям, с низким порогом болевой чувствительности?
Отвечает Клиника Семья+:

Вам стоит уже сейчас пойти на специальные курсы по подготовке к родам, т.к. освное обезболивание - это ВАШЕ правильное поведение в родах. Для многих роды это не боль, а что-то близкое к оргазму к наслаждению. Но это только в случае правильного поведенгия. В вашем городе есть курсы для беременных и даже в несколкьих центрах. рекомендуем посещать курсы не при консультации а в специальном центре.
Здравствуйте! У меня беременность 24 недели. Уже месяц, как я не переставая думаю, о предстоящих родах. Знаю, что рано, но страх поглощает меня больше и больше. После перенесенной несложной операции по удалению желчного пузыря (4 года назад), хирург подошел ко мне и сказал, что у меня очень низкий порог болевой чувствительности, порекомендовал предупреждать об этом, если будут еще операции. Во время операции я, находясь, под наркозом очнулась и пыталась вырваться… При лечении зубов, действие наркоза очень быстро проходит, я начинаю чувствовать сильную боль и мне делают повторный наркоз. Как при ТАКОЙ непереносимости боли я буду рожать?!! Кесарево мне не подходит, даже после легкой операции я долго и тяжело отходила. Эпидуральная анестезия, говорят, сама по себе очень болезненная, да и ее мне очень ненадолго хватит. Я боюсь, что просто не смогу находиться в постоянном сознании. Как еще можно обезболить роды людям, с низким порогом болевой чувствительности?
Марина! Можно сделать перидуральную или эпидуральную анестезию в родах.
Беременность 14 недель.У меня обнаружили ПЦР хламидия мазок +,уреплазма+.<br> Антитела к хламидию IgG+.ЦМВ+(1:800),антитела к вирусу герпеса 1/2типа IgG+(1:800). Анализы на рифы отрицательны.Требуется ли лечение, если да то с какого срока и какими препаратами.Большое спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

лечение инфекций (из мазка требуется) и назначат вам его в соотвествующие сроки.<br> а вот данные по TORСH анализу вы дали не полными и поэтому о них ничего сказать не можем
У МЕНЯ ОТСУТСТВУЮТ ТРУБЫ(2 ВНЕМАТ),ХОЧУ ИМЕТЬ РЕБЕНКА НАСКОЛЬКО ЭТО ВОЗМОЖНО И СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ ЗАНИМАЕТ ПРОЦЕСС ЭКО. МНЕ 37 ЛЕТ.
Отвечает Клиника Семья+:

Для ответа на ваш вопрос вам необходиом выбрать центр ЭКО, пройти там консультацию и далее уже на основании именно ваших данных врач сможет сказать что и в какие сроки вас ждет.
Вопрос #14212
17 марта 2005
В 1996 г. рожала через кесарево (операция экстренная т.к. выпала петля пуповины) Ребенка не спасли.С тех пор не предохраняясь не беременела до 2002 г. , А в 2002 г. оказалась что у меня киста яичников (ее тут же удалили через лапараскопию) и 2003 г. забеременела., но в недели на УЗИ увидели что у ребенка нет одной почки а вторая всего 10% от нормы, всё это на фоне выраженного маловодия (ребенок был только в смазке - воды вокруг него небыло) . На 26 неделе вновь сделали кесарево, ребенок конечно умер. На фоне стресса (так мне объяснили) с ноября 2003 до июля 2004 г. вновь выпросла киста яичников левого объемом 2 литра, правый только чуть чуть увеличен. Прооперировали. И вот с июля 2004 по март 2005 небыло ни одной беременности. Что делать? в браке я уже 10 лет! ВОПРОС:<br> на фоне следующий причин могу ли я надеятся на рождение детей или стоит принять яд?<br> 1) кесарево - 2 раза<br> 2) удаление кист с яичников - 2 раза <br> 3) эндометриоз<br> 4) аденомиоз
Отвечает Клиника Семья+:

Мы бы предложили вам серьезное и полное обследование на выявлении комплекса причин данной ситуации.<br> Яд принимать вряд ли стоит, это не выход. А вот попытаться понять почему ваш организм так противится беременности создавая все новые трудности и проблемы - МОЖНО.<br> Где вы живете?
Вопрос #14211
17 марта 2005
В 1996 г. рожала через кесарево (операция экстренная т.к. выпала петля пуповины) Ребенка не спасли.С тех пор не предохраняясь не беременела до 2002 г. , А в 2002 г. оказалась что у меня киста яичников (ее тут же удалили через лапараскопию) и 2003 г. забеременела., но в недели на УЗИ увидели что у ребенка нет одной почки а вторая всего 10% от нормы, всё это на фоне выраженного маловодия (ребенок был только в смазке - воды вокруг него небыло) . На 26 неделе вновь сделали кесарево, ребенок конечно умер. На фоне стресса (так мне объяснили) с ноября 2003 до июля 2004 г. вновь выпросла киста яичников левого объемом 2 литра, правый только чуть чуть увеличен. Прооперировали. И вот с июля 2004 по март 2005 небыло ни одной беременности. Что делать? в браке я уже 10 лет! ВОПРОС:<br> на фоне следующий причин могу ли я надеятся на рождение детей или стоит принять яд?<br> 1) кесарево - 2 раза<br> 2) удаление кист с яичников - 2 раза <br> 3) эндометриоз<br> 4) аденомиоз
Елена! Яд - ни в коем случае! Даже из самых безнадежных ситуаций всегда бывает выход. У Вас всё будет нормально. Обратитесь к профессиональному гинекологу-эндокринологу.

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров