|
||
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #1422817 марта 2005
Мы с мужем очень хотим ребенка, мне уже 26 лет, мужу 38, но у меня одна большая проблема: я боюсь уколов, боюсь сдавать кровь из вены, мне никогда не ставили капельниц и от одной мысли о каком - либо мед. вмешательстве у меня начинается истерика. Однако, я знаю, что во воремя беременности регулярно надо здавать кровь на анализы, но я не могу! У меня была ситуация, когда мне необходимо было сдать кровь из вены, это было очень тяжело. Я села к медсестре, дала руку, но потом начала её убирать, мне было не по себе, а она начала кричать, что это надо мне, а не ей, у нее еще целая очередь, если не хочу, то и время тянуть нечего. Я вышла, через 30 минут, когда успокоилась, я еще раз хотела зайти в кабинет, но дверь открыла и убежала. Оделась и ушла. Потом муж нашел медсестру с которой объяснил ситуацию и мы поехали к ней. Она очень терпелива была со мной, но у меня все равно было истеричное состояние, для меня это был шок. Кровь я сдала, но и после мое отношение к анализам крови из вены не изменилось и сейчас я так же боюсь. Что мне делать? Я боюсь любых уколов, боюсь вообще попадать в больницы. Меня тяготит такое состояние. При этом, я не трусиха: стреляю из пистолета, прыгаю с парашютом...
Отвечает Клуб будущих родителей "МАМ-студио":
Вопрос #1422717 марта 2005Раздел: Проблемы с зачатием
Здравствуйте.Я ходила на 15день менструального цикла на УЗИ и по результатам эндометрий 8,5мм. и доминантный фолликул отсутствует. БТ не выше 36,8, сегодня 22 день цикла . Есть вероятность роста фолликула и овуляции до месячных?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1422517 марта 2005
На сколько опасен Фибромитоз матки, если матка не увеличина. И вообще что такое Фибромитоз матки?
Отвечает Родильный дом №2 (Санкт-Петербург):
Вопрос #1422417 марта 2005Раздел: Беременность
Добрый день! Спасибо Вам за предыдущие ответы! 19 нед. повышенное АД 140/90 уже длительное время(до беременности тоже было). Ан-зы мочи и крови ничего не дают( белка нет, СОЭ в норме). УЗИ почек пиелонефрит не показывает. Сердце по ЭКГ и УЗИ без аномалий...Что посоветуете еще проверить? Очень боюсь, что такое давление скажется на малыше...ЧТо вы думаете по поводу препарата "Допегит"? Очень надеюсь на Ваш совет!
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1422317 марта 2005Раздел: Периодические, циклические боли
Каждый раз в первый день день менструации просто умираю:меня рвёт,я теряю сознание,уже не говорю о болях в низу живота. Врачи беспомощны. Перепробовала много препаратов,но на все анальгетики и спазмолитики у меня аллергическая крапивница и сильные отёки. Рисковать страшно,но сил нет выносить это. Можно ли применять препараты,на которые аллергия,вместе с Димедрорлом? Или посоветуйте что-нибудь пожалуйста. Гомеопатия,поливитамины,травы - всё это тоже мне не помогает...
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |