|
||
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #1425617 марта 2005Раздел: Беременность
У меня задежка 16 дней. Делала 2 теста - положительные. Врач сказала матка увеличена, возможно беременнось, отправила на Узи. На Узи сказали что или маленькая беременность или ее нет, матка двурогая 50х25х65, эндометрий толщиной 13-14. Ксажите пожалуйста на таком сроке может УЗИ не определить беременность, если она есть?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1425517 марта 2005Раздел: Болезни во время беременности
Здравствуйте! Была сегодня на УЗИ (срок 21 неделя), где меня врач напугал следующим: низкое расположение плаценты (3,2 см), плацентит (как я поняла - это утолщение плаценты в следствии ее воспаления), амниотит (с околоплодных водах много взвеси) и маловодие. Врач спрашивала чем я болела в последнее время, но вообщем-то кроме насморка больше ничего и не было. Скажите, пожалуйста, насколько всё это опасно, есть хоть шанс доносить и родить здорового ребенка??? Врач назначила капельницу с иммуноглобуллином человека и капельницу с метрагилом.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1425417 марта 2005Раздел: Болезни новорожденных
Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста. Моей дочери 3,5 месяца. Неделю назад у неё появилась сыпь красного цвета, а так же небольшие крсные, ширшавые пятна. Наш де. врач скзала, что это возможно от детского пюре или сока. Посоветовала попить кларитин 1/4 часть 3 раза в день. Но ребёнок после каждого приема таблетки срыгивает. 1) Можно ли воспользоваться мазью Целестодерм-в 15 ?<br>
2) Чем ещё можно лечить сыпь у детей?<br>
Заранее спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1425317 марта 2005
Здравствуйте! Последние месячные у меня начались 5 июня, контактов с мужем не было до 15 -- мы просто находились в разных странах. Врач в ЖК поставила мне срок родов на 10 марта. 16 марта -- то есть в день, когда моей беременности только и могло исполниться 40 недель -- врач сказала, что беременность переношенная и надо вызывать роды, при этом не были проведены ни КТГ, ни УЗИ для получения доп. информации. Разве можно только по срокам решать вопрос об оперативном родоразрешении? И как вообще у ЖК получился срок 10 марта -- ведь это значит, что я забеременела не только без мужа, но ещё и до окончания месячных (они шли с 5 по 11)? Разве овуляция происходит не на 13-14 день 28-дневного цикла, т.е. правильнее считать вероятной датой зачатия 17-18 числа? Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1425217 марта 2005
Здравствуйте! Последние месячные у меня начались 5 июня, контактов с мужем не было до 15 -- мы просто находились в разных странах. Врач в ЖК поставила мне срок родов на 10 марта. 16 марта -- то есть в день, когда моей беременности только и могло исполниться 40 недель -- врач сказала, что беременность переношенная и надо вызывать роды, при этом не были проведены ни КТГ, ни УЗИ для получения доп. информации. Разве можно только по срокам решать вопрос об оперативном родоразрешении? И как вообще у ЖК получился срок 10 марта -- ведь это значит, что я забеременела не только без мужа, но ещё и до окончания месячных (они шли с 5 по 11)? Разве овуляция происходит не на 13-14 день 28-дневного цикла, т.е. правильнее считать вероятной датой зачатия 17-18 числа? Спасибо.
Отвечает Родильный дом №2 (Санкт-Петербург):
Вопрос #1425117 марта 2005Раздел: Педиатрия
Здравствуйте , вредны ли ходунки для ребенка , правда ли , что их запретили в Германии . И вредны ли памперсы для суставов новорожденных , могут ли они формировать неправельное положение суставов?
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |