|
||
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #1427317 марта 2005Раздел: Проблемы с зачатием
Как найти правильный день для зачатия,если менструационный цикл не регулярен?Уже 3 месяц пытаюсь забеременнеть.Спасибо
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1427217 марта 2005Раздел: Беременность
у меня задержка, 1 неделя и 2 дня, менструация должна была прийти 8.03, 5.03 был половой акт, без предохранения, подскажите, когда можно сдать кровь и сделать узи, чтобы установить, есть беременность или нет. до этого менстр. была регулярная. СПОСИБО!
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1427117 марта 2005Раздел: Инфекции
Здравствуйте, меня зовут Ольга. мне 22 года, и со здоровьем особых проблем не было. В последнее время появились выделения молочно-белого цвета. Перед месячными и сразу после они становятся более обильными. Что это и можно ли вылечить свечами Дифлюкан? И еще один вопрос: я обнаружила у себя кандиломы (или папиломы, не знаю, что это такое, похожи на маленькие сосочки) в области малых половых губ. Скажите пожалуйста, это излечимо и как это можно вылечить (свечи, прижигание)?<br>
Огромное спасибо заранее.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1427017 марта 2005Раздел: Беременность
Спасибо Вам за быстрый ответ на вопрос 14187.У меня еще небольшая проблемка-на сроке 8-9 недель перенесла ОРВИ (началось с боли в горле), на третий день 2 дня подряд к вечеру поднималась t 38 принимала 1 табл. парацетамола и 2 табл.ампицилина,после чего темпиратура больше не поднималась,горло прошло через 5 дней.Очень переживаю по этому поводу,подскажите чего можно опасаться,спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1426917 марта 2005Раздел: Выбор контрацептива
Здравствуйте,посоветуйте пожалуйста,мне врач посоветовала пить Логест либо Линдинет,скажите ,какие лучше ,мне 18 лет?
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |