|
||
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #1418316 марта 2005Раздел: Неврологическая патология
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, ребенок недоношен, сейчас ему 2 месяца, вес 1900г.Гидроцефалия. Скажите, какая опасность при ликвошунтировании. Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1418216 марта 2005Раздел: Беременность
Разъясните мне, пожалуйста, такую ситуацию. У меня задержка 10 дней, покупала тесты на беременность - два первых отрицательные с третьего дня задержки, два последних положительные, но слабо отчерченная вторая полоска. Появились тянущие боли внизу живота. 15 марта делали УЗИ вагинальным датчиком, но плода обнаружить не удалось, стенки матки ровные. Может быть это беременность или другие гормональные нарушения, например связанные с щитовидкой? Заранее благодарна.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1418116 марта 2005Раздел: Женское бесплодие
Добрый день !<br>
У меня отрицательный резус ,у мужа - положительный.Двое детей ,мальчиков ,между ними делала аборт. Последняя беременность 2 года назад закончилась гибелью ребенка на сроке 32 недели. Сейчас я опять беременна . Имеет ли смысл пытаться родить или делать аборт.Ребенка я очень хочу ,но сможет ли он родиться.<br>
С уважением Ольга
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1418016 марта 2005Раздел: Женское бесплодие
Добрый день !<br>
У меня отрицательный резус ,у мужа - положительный.Двое детей ,мальчиков ,между ними делала аборт. Последняя беременность 2 года назад закончилась гибелью ребенка на сроке 32 недели. Сейчас я опять беременна . Имеет ли смысл пытаться родить или делать аборт.Ребенка я очень хочу ,но сможет ли он родиться.<br>
С уважением Ольга
Отвечает Родильный дом №2 (Санкт-Петербург):
Вопрос #1417916 марта 2005Раздел: Нерегулярные месячные
При каком минимальном сроке УЗИ показывает БЕРЕМЕННОСТЬ?????
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1417816 марта 2005
Может ли быть повышена температура тела (не базальная!) до 36,9-37,1 на самых ранних сроках беременности (около 2 недель) в течение нескольких дней подряд.
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |