Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, ребенок недоношен, сейчас ему 2 месяца, вес 1900г.Гидроцефалия. Скажите, какая опасность при ликвошунтировании. Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

у хороших врачей минимальна, это уже отработанная техника
Вопрос #14182
16 марта 2005
Разъясните мне, пожалуйста, такую ситуацию. У меня задержка 10 дней, покупала тесты на беременность - два первых отрицательные с третьего дня задержки, два последних положительные, но слабо отчерченная вторая полоска. Появились тянущие боли внизу живота. 15 марта делали УЗИ вагинальным датчиком, но плода обнаружить не удалось, стенки матки ровные. Может быть это беременность или другие гормональные нарушения, например связанные с щитовидкой? Заранее благодарна.
Отвечает Клиника Семья+:

это могут быть и другие нарушения стоит выяснить точно на преиме у врача
Вопрос #14181
16 марта 2005
Добрый день !<br> У меня отрицательный резус ,у мужа - положительный.Двое детей ,мальчиков ,между ними делала аборт. Последняя беременность 2 года назад закончилась гибелью ребенка на сроке 32 недели. Сейчас я опять беременна . Имеет ли смысл пытаться родить или делать аборт.Ребенка я очень хочу ,но сможет ли он родиться.<br> С уважением Ольга
Отвечает Клиника Семья+:

если вы будете настроены на жизнь ребенка, то, конечно, сможет. А резус-конфликт можно отслеживать анализами на протяжении всей беременности и тогда иметь возможность во время его предупредить.
Вопрос #14180
16 марта 2005
Добрый день !<br> У меня отрицательный резус ,у мужа - положительный.Двое детей ,мальчиков ,между ними делала аборт. Последняя беременность 2 года назад закончилась гибелью ребенка на сроке 32 недели. Сейчас я опять беременна . Имеет ли смысл пытаться родить или делать аборт.Ребенка я очень хочу ,но сможет ли он родиться.<br> С уважением Ольга
Непонятна причина гибели Вашего ребёнка. Без знания этого и других многих факторов трудно заочно ответить на Ваш вопрос.
При каком минимальном сроке УЗИ показывает БЕРЕМЕННОСТЬ?????
Отвечает Клиника Семья+:

это зависит от чувствительности аппарата, хорошие показывают с первого дня задержки, т.к. 3-4 недели
Может ли быть повышена температура тела (не базальная!) до 36,9-37,1 на самых ранних сроках беременности (около 2 недель) в течение нескольких дней подряд.
Отвечает Клиника Семья+:

да так обычно и бывает в первом триместре

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров