Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Здравствуйте! У меня возникли осложнения после приема Постинора. Сбой месячного цикла и некоторые другие отклонения. Знакомая фармацевт посоветовала попить Дикий Ямс (Wild Yam, производство США), говорит, что он помогает преодолеть подобные проблемы. Согласны ли Вы с ее мнением? Если нет, то какой бы Вы могли дать совет, т.к. в данное время у меня нет возможности идти к врачу? Заранее благодарю.
Отвечает Клиника Семья+:

прежде чем делать назначения необходимо знать клиническую картину.
Добрый день! Успокойте меня пожалуста! Дело в том, что у меня нет месячных после родов вот уже 1.5 года. Еще я кормлю грудью. Может быть такое из-за лактации? И есть ли какая норма при грудном вскармливании? Мой гинеколог сказал, что до 1.5 лет - допустимо, а потом аномалия... Я в ужасе...
Отвечает Клиника Семья+:

ваш гинеколог отчасти права, действительно если к вашему сроку менструации не восстановились, то необходимо обследоваться и выяснять причину.
На 3й неделе б-ти с утра поднялась температура 39,5, не сбиваемая ничем. Приняла парацетамол, испугавшись за малыша. Вечером была рвота. На сл.день температура не снижалась ниже 37, 5, но самочувствие и аппетит были нормальными. сильно набухли соски, и сильние прозрачные выделения, без запаха. Что со мной? И сильно ли это отразится на маленьком?
Отвечает Клиника Семья+:

вполне возможно это было отравление. Посетите врача
Последний вопрос 13823. Помогите ради бога, мой срок 18-19 недель. С первого дня и по сей день болит низ живота, почти каждый день. Матка в нормальном тонусе. Ничего не понимаю. Сколько можно. Помогите.....
Отвечает Клиника Семья+:

это надо смотреть и исследовать,т.к. живот может болеть не только из-за беременности но и из-за обострения ваших внутренних заболеваний. посетите терапевта и вашего врача
Вопрос #14167
16 марта 2005
Раздел: Инфекции
Добрый день. Помогите мне пожалуйста вашим советом. Я уже в течении 2-х лет безуспешно лечу уреаплазму и паппиломовирусную инфекцию. За прошлый год пропила 3 курса антибиотиков, всё без толку. Антибиотики все прописали с учетом анализа на чувствительность, плюс иммуномодуляторы. Сегодня опять в анализах обнаружилось тоже самое, только гарднерела пропала. Врач сказала что иммунитет возможно ослаблен, а конкретных действий не предложила. Подскажите с чего начать обследоваться. Может стоить посетить иммунолога? Антибиотики принимать сейчас пока не хочу, боюсь повредить печени. Что мне делать?
Отвечает Клиника Семья+:

посетите иммунолога конечно, и во многих ситуациях когда есть просто носительство этих инфекций лечение не требуется.

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров