Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как восстановить менструальный цикл. Раньше цикл был регулярный 28 дней, а теперь сбился - 23, 32 или 28 дней. Заранее огромное спасибо, буду ждать ответа.
Отвечает Клиника Семья+:

сначала надо обследоваться, а потом можно будет дулать рекомендации и назначения
дравствуйте! У меня первая беременность, срок 27 недель. На 20-й неделе сделала УЗИ в женской консультации, по результатам УЗИ у меня низкая плацентация (5,3 см выше внутреннего зева) и тазовое предлежание, плацента прикреплена к задней стенке матки, степень зрелости - 0. Подскажите, пожалуйста, какова в моем случае вероятность поднятия плаценты (я слышала, что в течении беременности она имеет обыкновение "мигрировать"), и поворота плода в головное положение? Какова норма расположения плаценты относительно внутреннего зева на данном сроке? Заранее спасибо за ответ.
Отвечает Клиника Семья+:

в вашей ситуации все еще может нормализоваться.
дравствуйте! У меня первая беременность, срок 27 недель. На 20-й неделе сделала УЗИ в женской консультации, по результатам УЗИ у меня низкая плацентация (5,3 см выше внутреннего зева) и тазовое предлежание, плацента прикреплена к задней стенке матки, степень зрелости - 0. Подскажите, пожалуйста, какова в моем случае вероятность поднятия плаценты (я слышала, что в течении беременности она имеет обыкновение "мигрировать"), и поворота плода в головное положение? Какова норма расположения плаценты относительно внутреннего зева на данном сроке? Заранее спасибо за ответ.
Екатерина! Плацента поднимается до 34 недели, к тому же она у Вас не очень низко расположена.
Вопрос #14174
16 марта 2005
У меня есть девушка....мы с ней спим. У неё должны были начаться месячные, но их небыло... Мы купили тесты...проверили и как вышло ничего нет. Прошла ещё одна неделя и мы купили тесты..опять ничего...пошла уже 3 неделя.. в чём может быть дело. И может быть так что 3 теста говорят не правду или их надо проверять позднее... ?
Отвечает Клиника Семья+:

Лучше посетить врача, и еще прочитать как правильно делать тесты, может оказаться что вы это делаете не по правилам ( вчастых вопросах об этом есть информация)
Здравствуйте.. Мне 17 лет.Недавно начала жить половой жизнью. Сейчас у меня задержка 5 дней. Тесты на беременность дают отрицательный ответ. А базальная температура по утрам 37.3 и выше. Была на УЗИ , но сказали, что беременасти на сегодняшний день нет... С чем может быть связана высокая Б температура и отсутствие менструации?
Отвечает Клиника Семья+:

БТ может меняться в зависимости от многих причин и беременность здесь не на первом месте.
Добрый день! Моему малышу 3 месяца. С первых лней кормлю грудью,были трещины и очень сильная боль, на 7 день он отказался от правой груди - до 1,5 месяцев кормила только одной грудью. В 1,5 месяца малыш взял вторую грудь- молока вней мало ( за 6 часов набегает 60 мл., при этом в другой груди 180 млю), а после кормления возникает ужасная боль, которая длится около часа, немного помогает массаж груди, но всё равно пока грудь не набирёт немного молока боль не прекращается. Подскажите как боротся с чувством дискомфорта и боль в груди после кормления и можно ли увеличеть лактацию в ней. Заранее спасибо. Марина. г. Москва
Отвечает Клиника Семья+:

Марина вам срочно нужная очная помощь специалиста по поддержке грудного вскармливания. Зочные советы могут дать нужный результат. рекомендуем обратиться или к нам или в Мам-студио

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров