Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #14166
16 марта 2005
у меня очень маленький живот(9 месяцев-90см в обхвате),а на УЗИ показывает нормальное развитие плода... где же он тогда? соглашаться ли на досрочную госпитализацию,если чувствую себя замечательно?(досрочно из-за сердечной потологии)
Отвечает Клиника Семья+:

из-за сердечной патологиидумаемстоит все же соглашаться, т.к. это ваше здоровье и вряд ли ваш ребенок обрадуется болезни матери.<br> А живот вполне возможно это ваша родовая особенность.
Вопрос #14165
16 марта 2005
Раздел: Педиатрия
Здравствуйте! Подскажите какой кефир можно давать ребенку в 10 месяцев, если детских кефиров в наш город не завозят. Заранее спасибо
Отвечает Клиника Семья+:

домашний (делаете сами) или обычный, но свежий ( т.е. сегодняшний), если ребенку давать вчерашний кефир то он может действовать закрепляюще на стул ребенка
Мне 28 лет. Срок беременности - 16 недель. Протекает без осложнений. Делала УЗИ в 12 недель. Все в норме. На основании этого мой врач сказала, что мне нет никакой необходимости делать "тройной тест". Права ли она? Я слышала, что этот анализ сдают все.
Отвечает Клиника Семья+:

Тройной тест делают в 15-16 недель - такой анализ более точно определяет синдром Дауна, чем отдельный анализ на АФП (в 2-3 раза точнее у женщин до 35 лет; на 50% точнее у женщин старще 35)
Мне 28 лет. Срок беременности - 16 недель. Протекает без осложнений. Делала УЗИ в 12 недель. Все в норме. На основании этого мой врач сказала, что мне нет никакой необходимости делать "тройной тест". Права ли она? Я слышала, что этот анализ сдают все.
Марина! Более информативное УЗИ будет в 18-22 недели беременности.
Вопрос #14162
16 марта 2005
Зравствуйте. Беременность первая. 19 недель. Вчера заметила на нижнем белье в районе сосков мокрые пятнышки (совсем чуть-чуть, прозрачные). У врача была 3 дня назад, поэтому до очередного приема еще долго.<br> Скажите пожалуйста, нормально ли это?<br> Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

да это нормально, однако если выделений станет очень много, они будут обильны и грудь болезнена, необходимо ВНЕ сроков показаться к врачу. Стоит запомнить что к врачу надо обращаться не только по расписанию указанному врачом, а когда это необходимо вам
Вопрос #14161
16 марта 2005
Здравствуйте!<br> Я бы хотела узнать какие проблемы могут возникунуть с беременностью и здоровьем ребенка если у меня резус-фактор отрицательный а у мужа положительный. При условии, что это будет вторая беременность. Во время первой беременности был аборт.
Отвечает Клиника Семья+:

может возникнуть резус-конфликт

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров