|
||
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #1416616 марта 2005Раздел: Беременность
у меня очень маленький живот(9 месяцев-90см в обхвате),а на УЗИ показывает нормальное развитие плода... где же он тогда? соглашаться ли на досрочную госпитализацию,если чувствую себя замечательно?(досрочно из-за сердечной потологии)
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1416516 марта 2005Раздел: Педиатрия
Здравствуйте! Подскажите какой кефир можно давать ребенку в 10 месяцев, если детских кефиров в наш город не завозят. Заранее спасибо
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1416416 марта 2005
Мне 28 лет. Срок беременности - 16 недель. Протекает без осложнений. Делала УЗИ в 12 недель. Все в норме. На основании этого мой врач сказала, что мне нет никакой необходимости делать "тройной тест". Права ли она? Я слышала, что этот анализ сдают все.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1416316 марта 2005
Мне 28 лет. Срок беременности - 16 недель. Протекает без осложнений. Делала УЗИ в 12 недель. Все в норме. На основании этого мой врач сказала, что мне нет никакой необходимости делать "тройной тест". Права ли она? Я слышала, что этот анализ сдают все.
Отвечает Родильный дом №2 (Санкт-Петербург):
Вопрос #1416216 марта 2005Раздел: Беременность
Зравствуйте. Беременность первая. 19 недель. Вчера заметила на нижнем белье в районе сосков мокрые пятнышки (совсем чуть-чуть, прозрачные). У врача была 3 дня назад, поэтому до очередного приема еще долго.<br>
Скажите пожалуйста, нормально ли это?<br>
Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1416116 марта 2005Раздел: Беременность
Здравствуйте!<br>
Я бы хотела узнать какие проблемы могут возникунуть с беременностью и здоровьем ребенка если у меня резус-фактор отрицательный а у мужа положительный. При условии, что это будет вторая беременность. Во время первой беременности был аборт.
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |