Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #14151
16 марта 2005
к вопросу 14144. Я измеряю ректальную температуру в течение месяца, она у меня такая: 1--8 день 36,6, 9-14 36,4, 17-38,8, 18-20 - 36,9, выше не поднимается, нормально ли это и возможно ли при таком графике забеременеть?
Татьяна! Возможно
Вопрос #14150
16 марта 2005
Здравствуйте. В 30 недель доплер в норме. В 31 неделю показатель в пуповине 4,05 ( стрелка вверх) плацента по задней стенке опущена до внутреннего зева ( до этого была н а6 см выше). Прокололи актовигин 5 дней. В 32 недели показатель в пуповине 4,85 ( стрелка вверх). Прокололи гинипрпал и магнезию. В 33 недели доплер делали вместе с лечащим врачом. Показатель мне уже не сказали, но выписали домой со словами все нормально. Сейчас уже 35 недель ни доплер ни КТГ больше не делали. Настивать неудобно ( давать советы врачам), но очень волнуюсь. Может стоит набраться наглости или все таки врачи правы и волноваться нет причин. Подскажите, что делать и насколько серьезны эти показатели, т.к. лечащий врач ничего толком мне не объяснила, сказав только, что нарушения есть, но ...<br> Заранее спасибо за вашу помощь.
Отвечает Клиника Семья+:

вы можете просто поговорить с вашим врачом о ваших переживаниях. В любьом случае перед родами вам еще раз повторят доплер
Вопрос #14149
16 марта 2005
Мне 25 лет.У меня 10 нед. беременности.На 4-ой нед. были выделения корич. цвета,врач сказала,что у меня угроза выкидыша и назначила дюфастон.Через неделю выделения прекратились.Чувствую себя хорошо.А 5 дней назад назначила курантил 1табх3раза курсом 10 дней через 10 до конца беременности.Анализы в норме, УЗИ не делала.У меня с первого дня приема курантила болит голова.Действительно ли нужно принимать курантил?
Отвечает Клиника Семья+:

да это препарат необходим
Мне назначили Утрожестан - 7 недель беременности- появился жудкий зуд, опухли половые органы это может быть связано с аллергией на арахисовое масло, которое входит в состав Утрожестана? Нельзя ли заменить на препарат без такого сильного аллергена?
Отвечает Клиника Семья+:

можно, обговорите это с вашим врачом
Вопрос #14147
16 марта 2005
У меня обнаружили ureaplasma parvum и gardnerella vaginalis. Беременность 18,5 недель. Объясните, пожалуйста.
Отвечает Клиника Семья+:

что объяснить?

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров