|
||
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Боль, уплотнения в молочной железе
Лабораторные исследования
Кровотечения
Климакс: как его пережить
Инфекции
Почему все время что-то болит
Мужчина и здоровье женщины
Периодические, циклические боли
Нерегулярные месячные
Состояние души и тела
Энциклопедия женского здоровья
Последние вопросы и ответыВопрос #1413916 марта 2005
Ответьте, пожалуйста, на очень беспокоящий меня вопрос. Сейчас я беременна, как показал тест (задержка уже месяц). Прописана я в Казани, но жуву и работаю в Москве с регистрацией. Могу ли стать я на учет в бесплатную женскую консультацию в Москве или же придется ездить в свой город.
Отвечает Родильный дом №2 (Санкт-Петербург):
Вопрос #1413816 марта 2005Раздел: Беременность
Добрый день! я уже спрашивала насчет того что может ли быть задержка при хроническом пилонифрите,вы ответили что может но очень редко. Я сегодня утром делала тест на беременность но он мне показал отрицательно, а задержка уже 4-й день. Не подскажите что это все таки иза пилонифрита или тест мог ошибиться? заранее спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1413716 марта 2005Раздел: Болезни во время беременности
Добрый день!<br>
Мне 38 лет. Есть ребенок-девочка 2 годика. Планирую еще одного малыша в ближайшее время. Вопрос вот в чем. У меня часто болят ноги (в области коленок). Боль проходит если погрею ноги горячей водой или выпью обезбаливающие таблетки (темпалгин и прочее...), или просто терплю. В прошлый раз, до рождения дочери, отдыхали с мужем на юге, боли не беспокоили всю беременность, но после родов как будто наверстывали упущенное. Боли были часто и сильные, потом со временем стали реже и через год вошли в "обычный " ритм. Кормлю дочку грудью до сих пор, поэтому никаких таблеток не принимаю. Посоветуйте к какому врачу обратиться с этим? Боли у меня с детства, никогда не обращалась ни к каким врачам.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1413616 марта 2005
Добрый день, у меня первая беременность, срок которой 35-36 недель, вчера на УЗИ (БПР-85, ОГ-328, ОЖ-301, Бедро-67, предполаг. масса - 2422г) сказали, что у плода маленький животик, поставили ВУЗР 1 ст, при том что допплерометрические показатели (как сказала врач) в абсолютной норме.Ответьте, пожалуйста, чем это нам грозит если при этом у меня еще и маловодие?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1413516 марта 2005
Добрый день, у меня первая беременность, срок которой 35-36 недель, вчера на УЗИ (БПР-85, ОГ-328, ОЖ-301, Бедро-67, предполаг. масса - 2422г) сказали, что у плода маленький животик, поставили ВУЗР 1 ст, при том что допплерометрические показатели (как сказала врач) в абсолютной норме.Ответьте, пожалуйста, чем это нам грозит если при этом у меня еще и маловодие?
Отвечает Родильный дом №2 (Санкт-Петербург):
Вопрос #1413416 марта 2005Раздел: Женское здоровье
Скажите пожалуйста после аборта мини у меня не регулярные месячные. С чем это связано и когда востановится цикл. И бывает ли такое? Большое спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |