Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #14133
16 марта 2005
Здравствуйте. Мы вчера со своим другом занимались сексом и у нас порвался презерватив. Скажите могу ли я забеременеть если у меня за день до этого закончились месячные
Отвечает Клиника Семья+:

шанс есть но небольшой
Здравствуйте доктор. Мне 17 лет и, похоже, я беременна! В одном из вопросов вы сообщали, что есть возможность прервать беременность неоперабельным путем и без вмешательства родителей. Прошу вас, подскажите адреса подобных центров! Я живу в Санкт-Петербурге. Заранее огромное спасибо!
Отвечает Клиника Семья+:

вам необходимо обратиться или в женскю консультацию по месту жительства (паспотр и полис иметь при себе обязательно) или в городской центр планирования семьи
Вопрос #14131
16 марта 2005
Спасибо за ответ на мой прошлый вопрос. Еще один вопрос: спустя 4 дня после теоретического попадания спермы во влагалище партнершы, у нее на 2 дня раньше срока начались месячные - нормально ли это, является ли это подтверждением отсутствия беременности или еще слишком короткий срок для того, чтобы появилась задержка месячных? Спасибо!
Отвечает Клиника Семья+:

это может быть как признаком отсутствия беременности, так и нет
Мне 18 лет. Я девственница. Хотелось бы узнать, какое средство защиты выбрать на первый раз?...<br> И ещё: какие плюсы и минусы у спирали?<br> Какие средства лучше защищают от нежелательной беременности кроме таблеток?
Отвечает Клиника Семья+:

спираль для первого контрацептива не желательна, об остальных средствах надо консультироваться очно, т.в. важно учесть сразу несколько факторов
Здравствуйте, Доктор.<br> Беременность 2 недели.<br> Меня очень беспокоит то, что муж принимал антибиотики 3 раза в течении 3х последних месяцев, и ламизил 1.5 месяца. На момент зачатия уже 2 недели ничего не принимал. Как может ламизил и антибиотики сказаться на развитии плода.<br> Заранее спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

ни как

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров