|
||
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #1413316 марта 2005Раздел: Беременность
Здравствуйте. Мы вчера со своим другом занимались сексом и у нас порвался презерватив. Скажите могу ли я забеременеть если у меня за день до этого закончились месячные
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1413216 марта 2005
Здравствуйте доктор. Мне 17 лет и, похоже, я беременна! В одном из вопросов вы сообщали, что есть возможность прервать беременность неоперабельным путем и без вмешательства родителей. Прошу вас, подскажите адреса подобных центров! Я живу в Санкт-Петербурге. Заранее огромное спасибо!
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1413116 марта 2005Раздел: Беременность
Спасибо за ответ на мой прошлый вопрос. Еще один вопрос: спустя 4 дня после теоретического попадания спермы во влагалище партнершы, у нее на 2 дня раньше срока начались месячные - нормально ли это, является ли это подтверждением отсутствия беременности или еще слишком короткий срок для того, чтобы появилась задержка месячных? Спасибо!
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1413016 марта 2005
Мне 18 лет. Я девственница. Хотелось бы узнать, какое средство защиты выбрать на первый раз?...<br>
И ещё: какие плюсы и минусы у спирали?<br>
Какие средства лучше защищают от нежелательной беременности кроме таблеток?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1412915 марта 2005Раздел: Болезни во время беременности
Здравствуйте, Доктор.<br>
Беременность 2 недели.<br>
Меня очень беспокоит то, что муж принимал антибиотики 3 раза в течении 3х последних месяцев, и ламизил 1.5 месяца. На момент зачатия уже 2 недели ничего не принимал. Как может ламизил и антибиотики сказаться на развитии плода.<br>
Заранее спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |