Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Добрый день! У ребенка частая рвора, гипотрафия 2 степени, 2 месяца - возраст. Может ли это быть пилоростеноз. Где можно обследоваться на этот предмет?
Отвечает Клиника Семья+:

у гастроенторолога детского
У меня беременность 12-13 недель, обнаружена молочница, есть эрозия ш/м, появились выделения коричневатого цвета.как это все повлияет на беременность?
Отвечает Клиника Семья+:

сначало надо выяснить возбудителя молочницы и причины ваших выделний и только потом можно будет говорить о влиянии на беременность данной проблемы
Прокомментируйте пожалуйста данные УЗИ, т.к. параметры не очень понятны, а именно:<br> размеры плода 54-52-59 мм, длина бедра 37 мм, толщина плаценты 27 мм. 0 степени зрелости доходит до переднего края зева матки .......- (это что, предлежание?)<br> бер. 22-23 нед.
Елена! Это низкая плацентация.
Здравствуйте! Мне 30 лет, срок беременности 33 недели.Последний анализ биохимии выдал следующие результаты.АЛЬБУМИН = 30 ( N 35-50),АСПАРАГИНОВАЯ ТРАНСАМИНАЗА АСТ =44( при N 0-32). ФИБРОГЕН = 4,44 (при N до 4,0) Врач сказала,что стала густая кровь и назначила аспирин по 1/4 1 раз/день, +для печени назначила Алфит печеночный и Эссливер форте по 1х3 раза, Метионин 1х3 раза и Берламин модуляр(протеиновый модуль) - для белка. Скажите ,пожалуйста, насколько необходимо принимать эти препараты при моих анализах. Какие влияния могут быть на ребенка?Особенно аспирин и Метионин?<br> Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

два волнующих вас препарата разрешены к приему при беременности и тем более на вашем сроке сейчас важно привести кровь в норму
Здравствуйте! <br> Беременность 17-18 недель. Недавно была проблема, как при цистите: частые позывы к мочеиспусканию, резь. Врач назначила 7-дневное лечение: Вобэнзим - 3 раза в день и Аугументин - 2 раза в день. В инструкции Аугументина написано, что влияния на плод не выявлено. По Вашему мнению, безопасны ли эти препараты?
Отвечает Клиника Семья+:

не выявлено это значит что вероятность возникновения отрицательного влияния фактически отсутствует

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров