Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #14107
15 марта 2005
Скажите пожалуйста , насколько опасен тонус матки в первом триместре беременности , если он не сопровождается подозрительными выделениями . У меня вторая беременность 5 недель , во время первой беременности до 12 недель матка периодически была в тонусе , сейчас тоже самое . Я выполняла и выполняю все предписания врача . Но всё таки чочется узнать насколько велика вероятность невынашивания и может ли тонус быть моей физиологической особенностью .
Отвечает Клиника Семья+:

повышенный тонус опасен тем, что может спровоцировать выкидыш
Беременность 6 нед. Заболело горло-фарингит. Температура 38-39 держалась сутки. Применяла биопарокс и полоскания травами. Температура упала до 37,2. Слышала об ужасном влиянии высокой температуры на развитие плода именно на раннем сроке беременности. Подскажите, каков риск развития аномалий плода? Может лучше сделать аборт?
Отвечает Клиника Семья+:

сутки это не тот срок когда можно говорить об ужасном влиянии
Вопрос #14105
15 марта 2005
У меня выделения похожие на сопли (извиняюсь за выражение) бело-прозрачные,если попдут на кожу минут через 10 высыхают.Это нормально? Вроде никакой боли нет.
Отвечает Клиника Семья+:

может быть, покажитесь врачу и тогда будет ясно нормально это или нет
Здравствуйте.Беременность 15 недель.<br> На последнем приеме у врача пожаловалась на запоры.<br> Больше ничего не беспокоит. Врач мне выписала два лекарства: "Bifidophilees Flora Forse" и "Chlorophyll liquid".<br> Но дело в том, что в общей сумме эти лекарства стоят 1700 руб. (!!!). И врач мне даже назвала адрес аптеки, в которой надо покупать эти лекарства:)).<br> Неужели нет более дешевых способов предотвратить запоры?<br> Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

конечно если в любой ближайшей аптеке вам предложват простые средства помогающие снизить риск запоров и облегчить состояние ваше. Но еще вам важно сбалансировать употребление воды, пищи и железосодержащих препаратов, последние могут способствовать запорам, но при этом могут быть жизненно необходимы при беременности
Вопрос #14103
15 марта 2005
Раздел: Инфекции
Здравствуйте! <br> После противоспалительного курса лечения и проведения конизации шейки матки (дисплазия 2 ст) пол года назад, на данный момент при контрольном анализе на онкоцитологию и мазке на флору у меня обнаружен лептотрикс, все остальное в норме. Что это такое, в общих чертах, я уже знаю, но объясните пожалуйста: может ли он вызвать повторный рост дисплазии или лейкоплакии, связано ли его появление только с дизбактериозом вызванным приемом антибиотиков и возможно ли вылечить лептотрикс только приемом биовестин-лакто перорально, а также местно в виде впрыскиваний во влагалище? Если этого не достаточно то проконсультируйте пожалуйста как мне избавиться от него. <br> Заранее огромное Вам спасибо и дай Бог Вам здоровья.
Отвечает Клиника Семья+:

Лептотрикс может присутствовать при очень многих ЗППП инфекционно воспалительных заболеваниях, поэтому говорить о том можно ли его вылечить только тем или иным средством будет не верно и непрофессионально.<br> В некоторых ситуациях контрацепция с помощью ВМС может усугублять ситуацию. <br> Назначать лечение для подоюбных инфекций можно только очно.

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров