|
||
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #1410715 марта 2005Раздел: Беременность
Скажите пожалуйста , насколько опасен тонус матки в первом триместре беременности , если он не сопровождается подозрительными выделениями . У меня вторая беременность 5 недель , во время первой беременности до 12 недель матка периодически была в тонусе , сейчас тоже самое . Я выполняла и выполняю все предписания врача . Но всё таки чочется узнать насколько велика вероятность невынашивания и может ли тонус быть моей физиологической особенностью .
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1410615 марта 2005Раздел: Болезни во время беременности
Беременность 6 нед. Заболело горло-фарингит. Температура 38-39 держалась сутки. Применяла биопарокс и полоскания травами. Температура упала до 37,2. Слышала об ужасном влиянии высокой температуры на развитие плода именно на раннем сроке беременности. Подскажите, каков риск развития аномалий плода? Может лучше сделать аборт?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1410515 марта 2005Раздел: Женское здоровье
У меня выделения похожие на сопли (извиняюсь за выражение) бело-прозрачные,если попдут на кожу минут через 10 высыхают.Это нормально? Вроде никакой боли нет.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1410415 марта 2005Раздел: Болезни во время беременности
Здравствуйте.Беременность 15 недель.<br>
На последнем приеме у врача пожаловалась на запоры.<br>
Больше ничего не беспокоит. Врач мне выписала два лекарства: "Bifidophilees Flora Forse" и "Chlorophyll liquid".<br>
Но дело в том, что в общей сумме эти лекарства стоят 1700 руб. (!!!). И врач мне даже назвала адрес аптеки, в которой надо покупать эти лекарства:)).<br>
Неужели нет более дешевых способов предотвратить запоры?<br>
Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1410315 марта 2005Раздел: Инфекции
Здравствуйте! <br>
После противоспалительного курса лечения и проведения конизации шейки матки (дисплазия 2 ст) пол года назад, на данный момент при контрольном анализе на онкоцитологию и мазке на флору у меня обнаружен лептотрикс, все остальное в норме. Что это такое, в общих чертах, я уже знаю, но объясните пожалуйста: может ли он вызвать повторный рост дисплазии или лейкоплакии, связано ли его появление только с дизбактериозом вызванным приемом антибиотиков и возможно ли вылечить лептотрикс только приемом биовестин-лакто перорально, а также местно в виде впрыскиваний во влагалище? Если этого не достаточно то проконсультируйте пожалуйста как мне избавиться от него. <br>
Заранее огромное Вам спасибо и дай Бог Вам здоровья.
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |