|
||
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #1410215 марта 2005Раздел: Беременна ли я?
Я в растерянности…<br>
За 3 дня до месячных мы с мужем решили впервые не предохраняться. И вот что получается сегодня 8-ой день предполагаемой беременности и 5-ый день задержки месячных, тест в домашних условиях показал одну полоску, а днем пошли месячные. Задержки месячных у меня почти нет, а если и бывает, то на 1-2 дня не больше и это большая редкость! C гормонами все в норме. Я незнаю беременна или нет? Помогите советом. Заранее спасибо
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1410115 марта 2005Раздел: Беременность
Здравствуйте,я хотела бы узнать, врач поставил диагноз под вопросом киста правого яичника, как можно выяснить, гармональная она или нужно делать операцию??? И если делать операцию, можно ли сделать лапороскопию???
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1410015 марта 2005Раздел: Болезни во время беременности
Здравствуйте. У меня беременность 5 недель. У меня уже четыре года рецидивирующий генитальный герпес. Перед зачатием три месяца пила валтрекс, рецидивов конечно не было. А сейчас опять появились пузырики. Насколько это опасно для ребенка, какими отклонениями это грозит? Нужно ли прерывать беременность. Беременность желательная
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1409815 марта 2005Раздел: Беременна ли я?
Добрый день! Последние мес. были с 01 февраля. Поскольку февраль был короткий месяц, то в марте я их ждала 04... До сих пор их нет. Учащённое мочеиспускание, набухли и болят соски (обычно ВСЕГДА болела грудь перед мес., а здесь нет), обострение обоняния, боли тянущие внизу живота (где матка) и где яичники, шла неск. раз кровь из носа, давление скачет, помутнение иногда пере глазами, ломит кости, утомляемость повысилась. 12 марта ходила на УЗИ. Плодного яйца не увидели, есть жёлтое тело 17 мм. И сказали, что дней 10 мес. не будет. Назначили повторное УЗИ на 26 марта. На ХГЧ не отправили. Тесты делала. Начиная с 10 марта они положительные. Очень хочется быть беременной. До 26 время тянеться медленно. Какова вероятногсть, что я беременна? Огромное спасибо заранее.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1409715 марта 2005Раздел: Беременность
Здравствуйте,<br>
Не могли бы вы прокомментрировать следующие показатели УЗИ, на котором определен срок беременности 11нед.3дн.: КТР - 45,6мм, NT-0,7мм. Что они означают?<br>
А также, почему мне не указали ничего в графе "локализация плаценты", или это делается на более позднем сроке.
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |