Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #14091
15 марта 2005
Раздел: Инфекции
Скажите пожалуйста, а при наличии у женщины молочницы,презервативом нужно пользоваться все время лечения?<br> И можно ли в этот период заниматься анальным сексом без презерватива?<br> И еще-муж должен пить те же препараты, что назначили для лечения молочницы мне, или нет?
Отвечает Клиника Семья+:

1. желательно<br> 2. всегда не рекомендуется<br> 3. это решает врач, сделавший назначения в зависимости от того что обнаружили
Вопрос #14090
15 марта 2005
продолжение #13057<br> Я посетила врача.Она сказала, что никаких отклонений не видит и что боль во время полового акта была из-за наполненности матки кровью перед месячными.<br> После месячных у меня 2 раза были мажущие выделения.Врач сказала, что воспаления нет, и выделения скорее всего из-за того, что еще не все вышло после прерывания.<br> На следующие 2 дня у меня выделилось 2 сгустка слизи(прозрачно-желтоватые).Больше никаких выделений не было.Это те остатки про которые говорила врач, которые задержались после прерывания(ведь никаких осложнений УЗи и осмотр не выявили) или это может быть связано с чем-то другим?Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

Ну вот видите как во время сделанное посещение врача может снять целую кучу волнений и опасений. Удачи вам в дальнейшем и подумайте о надежной контрацепции
Какова вероятность забеременеть при приеме вагинальных свечей Фарматекс, если сперма попала на наружные половые органы ( до и после этого была введена свечка) . Большое спасибо
Отвечает Клиника Семья+:

если вы све правильно ввели, то менее 10%
Вопрос #14088
15 марта 2005
Раздел: Простуды
Моему ребенку 4мес.и 2 нед. У нее отит левого уха и насморк (нос не дышит) Болеет с 11 03 2005 ,а с 14 .03.2005 начился жидкий стул около 5 раз в день+ высыпала какая-то сыпь на щеках
Отвечает Клиника Семья+:

срочно к врачу
Вопрос #14087
15 марта 2005
Здравствуйте! Помогите пожайлуста. 3 года назад у меня была неразвивающаяся беременность. Длина цикла примерно 37 дней. Последние месячные начались 01.02.05, 22 и 23 февраля тест показал овуляцию. Сейчас уже 43 день цикла тест показывал беременность еще 11 марта. БТ выше 37 уже 19дней. 14 марта на УЗИ беременности не обнаружено. Вот заключение: Тело матки с ровными контурами без структурных изменений 51х31х51мм. Полость щелевидная, сомкнута, срединное М-эхо 10мм. Л. яичник без видимых фоликулярных сруктур 10х27х33мм. П. яичник 12х33х37мм с фоликулярным включением до 9мм в Д. Жидкости в позадматочном пространстве нет. Желтое тело не обнаружено. Гинеколог пока прописала пить Дюфастон 10мг х 2 раза в день. Возможна ли у меня беременность? Если нет то что тогда со мной?
Отвечает Клиника Семья+:

скорее всего пока нет, пройдите назначенный вам курс лечения, он поможем скомпенсировать дисфункцию яичника и позднее достичь желанной беременности

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров