|
||
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #1407815 марта 2005
Добрый день!У меня задержка 7 дней, вторая беременность,но в отличие от первой берем-ти какие-то схваткообразные непостоянные боли внизу живота, в основном справа, не тошнит, в сравнении в первой берем-тью и т.д. Скажите, пож., что это может быть.К врачу еще время записи не подошло.Может ли это быть следствием поднятий первого ребенка на руки и т.д. Нам уже 1,9 лет? Заранее спасибо за ответ. Очень жду сейчас! Спасибо!
Отвечает Родильный дом №2 (Санкт-Петербург):
Вопрос #1407715 марта 2005Раздел: Беременность
Здравствуйте! Помогите пожалуйста! У меня беременность 18,5 недель.Сдала мазок на инфекции в ЦНИИ МЗ РФ. Анализы показали наличие Ureaplasma parvum и Gardnerella vaginalis. За месяц до беременности сдавала такиежи анализы. Ничего не было. Я очень боюсь, повлияют ли эти инфекции на моего малыша. Может ли быть ошибка. Существуют ли другие методы сдачи анализов на эти инфекции? Когда лечить? Нужно ли делать посев? У меня ничего не болит, выделений нет, только иногда, но не всегда, выделения как молочница. Запах не специфический. Посоветуйте , пожалуйста. Я живу в г. Туле. У нас нет хороших специалистов. Это уже крик души. Спасибо за помощь.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1407615 марта 2005
Добрый день! я принимаю логест, но сейчас заболела, не могли бы вы мне подсказать, можно ли мне пить антибиотики, и если да - то какие?<br>
заранее благодарна
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1407515 марта 2005Раздел: Беременность
Доктор беременна 5 недель, днем на работе постояно лекгое чувство тошноты, ее удаляю если чем нибудь заем или запью чаем, но одно но все пьют чай нормально, а у меня во рту чувство песка. Такое может быть при таком сроке? Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1407415 марта 2005Раздел: Детские диатезы
Уважаемый Доктор!Моему сыну 1,5месяца.Родились 3080,51-в месяц3850,54Лежали в б-це№9 из-за сыпи по всему телу(красная с белыми головками,орви)кололи антибиотик 7 дн,3дня-сумамед,бифидобактерин,энтеросгель.Брали анализы-все в норме(на дисбактериоз я решила сама сдать после 3нед.выписки)Поставили аллергический дерматит.Беспокоит:запор(сам не какает,только после раздражения ануса;тужится до красноты,плачет),стул со слизью (пузырями),зеленоватый,на лице сыпь мелкоточечная(недавно появилась на ягодицах).Было гр.вскарм.около месяца(+агуша кислом.),сейчас нутрилон1,иногда фрисовом 50-80 гр-2кормл+агуша.Я принемаю тегритол(во время беременности тоже,ничем не болела,но на 11мес.-аллергия на мандарины(чесалась и сыпь))Жду ответа с нетерпением,спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |