|
||
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #1407315 марта 2005Раздел: Нерегулярные месячные
Здравствуйте, у меня месячные начались в 15 лет, и как начались месячные начались сразу же задержки, могут через два месяца пойти, через три. Гинеколог смотрела, сказала ничего "страшного"- могут стрессы повлиять на цикл, делала УЗИ щитовидной железы, эндокринолог сказала, что немножко увеличенна, но тоже ничего страшного, а меня постоянно мучает молочница, влияет ли это все на зачатие ребенка? С Уважением, Тутаева Марина, 20 лет.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1407015 марта 2005Раздел: Беременность
Здравствуйте!<br>
Беременность 21 неделя. Я принимаю витамины Витрум Пренатал с фолиевой кислотой. Врач сказала дополнительно принимать Феррум Лек 1т*1 р/д , т.к. понижен гемоглобин, и БАД Кальций с брусникой 1т *3р/д, и витамин Е 1капсулу*1р/д. Не будет ли лишнем прием БАД и вит. Можно ли принимать одновременно Феррум лек и Витрум?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1406915 марта 2005Раздел: Экстренная контрацепция
14021<br>
Когда предположительно можно ожидать следующую менструацию?Она будет с учетом старого цикла или кровотечение повлияет на изменение цикла?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1406715 марта 2005
Спасибо за ответ на мой вопр 2005-03-14. Если в связи с принятием алкаголя (на ранн.стад. 5недель) не случилось выкидыша – то лучше сд. аборт? Какие потологии грозят в противн.случ? СПАСИБО
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1406615 марта 2005Раздел: Беременность
Доктор забыла спросить, два дня назад сильно болела голова и я выпила пол таблетки аналгина срок беременности 5 недель, это не очень повлияло на моего малыша, и можно ли сбивать головную боль этим препаратом при беременности?(головная боль от смены погоды) Спасибо
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |