Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Здравствуйте, у меня месячные начались в 15 лет, и как начались месячные начались сразу же задержки, могут через два месяца пойти, через три. Гинеколог смотрела, сказала ничего "страшного"- могут стрессы повлиять на цикл, делала УЗИ щитовидной железы, эндокринолог сказала, что немножко увеличенна, но тоже ничего страшного, а меня постоянно мучает молочница, влияет ли это все на зачатие ребенка? С Уважением, Тутаева Марина, 20 лет.
Отвечает Клиника Семья+:

нерегулярные месячные конечно могут оказать влияние на возможность процесса зачатия. Молочницу стоит вылечить, если ваш врач не делает необходимых назначений выберите другого врача
Вопрос #14070
15 марта 2005
Здравствуйте!<br> Беременность 21 неделя. Я принимаю витамины Витрум Пренатал с фолиевой кислотой. Врач сказала дополнительно принимать Феррум Лек 1т*1 р/д , т.к. понижен гемоглобин, и БАД Кальций с брусникой 1т *3р/д, и витамин Е 1капсулу*1р/д. Не будет ли лишнем прием БАД и вит. Можно ли принимать одновременно Феррум лек и Витрум?
Отвечает Клиника Семья+:

не будет. можно
14021<br> Когда предположительно можно ожидать следующую менструацию?Она будет с учетом старого цикла или кровотечение повлияет на изменение цикла?
Отвечает Клиника Семья+:

подобное кровотечение конечно может изменить ваш цикл сдвинуть его, так бывает чаще всего. так что у вас есть как минимум два варианта ожидания срока очередных месячных:<br> 1. в тот срок в который они должны быть исходя из последних месячных<br> 2. отсчитать размер вашего цикла от первого дня этого кровотечения
Спасибо за ответ на мой вопр 2005-03-14. Если в связи с принятием алкаголя (на ранн.стад. 5недель) не случилось выкидыша – то лучше сд. аборт? Какие потологии грозят в противн.случ? СПАСИБО
Отвечает Клиника Семья+:

ни какие
Вопрос #14066
15 марта 2005
Доктор забыла спросить, два дня назад сильно болела голова и я выпила пол таблетки аналгина срок беременности 5 недель, это не очень повлияло на моего малыша, и можно ли сбивать головную боль этим препаратом при беременности?(головная боль от смены погоды) Спасибо
Отвечает Клиника Семья+:

не повлияло скорее всего<br> для начала выясните как меняется ваше давление в такие дни потом уже надо подбирать вам лекарство вместе с вашим врачом

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров