Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Здравствуйте! Помогите пожалуйста! У меня такая проблема: моему сыну 10 месяцев, он вообще отказывается спать по ночам. У него с рождения были колики, которые ночью усиливались, в 2 месяца они прошли, а вот привычка не спать по ночам осталась. Я перепробовала уже все что только можно: прогулки, ванночки, не даю спать днем, ничего не помогает. Несмотря ни на что моя прелесть засыпает в 5-6 часов утра и, ксати, может проспать если его не будить до 2-х - 3-х часов дня. Были у невропатолога - все нормально. Я бы и дальше наверное терпела и ждала когда все само пройдет, но дело в том, что у меня старшему сыну 4 года и он как нормальный ребенок встает в 8-9 утра (а маленький-то ложится в 5-6), если честно, больше нету сил. Возможно нам стоит обратиться к врачам? Подскажите пожалуйста к кому и куда в Москве можно обратиться (в районной поликлинике как-то все грустно). Заранее спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

укажите в каком районе вы живете?
Скажите - нормально это или нет. у меня срок беременности - 9 недель (начало 10й недели). до этого моя БТ 37 - 37,1 градусов. неделю назад температура поднималась до 37,4. на следующий день была 37,3, а потом (на следующий день) резко упала до 36,9. Теперь на протяжении всей недели БТ держится на урвне 36,9-37,2. Я ее мерю так - в 6-7 утра примерно - она у меня 36,9 (один раз была даже 36,8), а потом я снова ложусь спать и следующий раз замеряю часов в 12 дня и она у меня 37,1-37,2. Самочувствие у меня хорошее, ничего вроде не болит, не ноет (разве, что иногда покалывают яичники, но это я слышала, что спайки растягиваются). Я читала, что на таких сроках БТ уже как бы не информативна и может прыгать по-разному. На сколько я знаю падение БТ ниже 37,0 означает замершую беременность или угрозу? Поделитесь своим опытом пожалуйста, заранее спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

Не стоит мучаться и мерять БТ, она на самом еле не информативна. А слишком сильное ожидание замершей беременности может привести к нарушению вашего эмоционального состояния.
Вопрос #14056
15 марта 2005
Здравствуйте! Через какое время после теоретического попадания спермы партнера во влагалище партнершы может произойти зачатие и через какое время после этого следует делать первый тест на беременность (еще до предполагаемой задержки месячных)?<br> Спасибо!
Отвечает Клиника Семья+:

от 1 до 7 дней до имплантации и только потом начинает выделяться гормон беременности. Однако для тестов он становится ощутимым обычно лишь к началу срока очередных месячных. Иногда высоко чувствительные тесты могут показать наличие беременности уже на 10-12 день после акта, но отрицательный результат в таких ситауция может быть ложноотрицательным
Вопрос #14055
15 марта 2005
Раздел: Инфекции
Здравствуйте! Вы не молибы мне подсказать, что у меня за<br> заболевание и как от него избавиться? На головке как-бутто кожа слазиет и зудит! И ещё головка как-бутто потеет, постоянно влажноватая!<br> Я ходил дерматовенерологу, мне сказали вродебы как грибок какойто и сказали мазать клотримазолом! Но он мне не помог! Помогите пожалуйста!<br> Заранее благодарен!<br> С Уважением Александр!
Отвечает Клиника Семья+:

сдайте анализы на инфекции и лечитесь у дермато-венеролога
Вопрос #14054
15 марта 2005
Здраствуйте. Подскажите пожалуйста какова процентная вероятность забеременить, если большая часть спермы была на половых губах?
Отвечает Клиника Семья+:

достаточная для возможности беременности

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров