Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

У меня тяжёлый случай Предменструального синдрома,который<br> мешает полноценно жить. Скажите,пожалуйста, можно ли сделать<br> операцию по прекращению месячных совсем и чем она грозит ?
Отвечает Клиника Семья+:

лишением возможности иметь детей. Может лучше выяснить причины данных болей и вылечиться. Если живете в Москве приходите поможем, положительный опыт решения подобных проблем есть
Скажите, пожалуйста, насколько опасен рентген на раннем сроке ? Лечила зубы,Сделала 2 обследования, с перерывом в неделю.Срок тогда был совсем маленький, 2-3 недели. Фартуком меня закрывали.
Отвечает Клиника Семья+:

зубной не опасен, хотя в любом случае не является желательным
Здравствуйте.<br> Могу ли я имея положительный ВИЧ статус быть искусственно оплодотворена в Вашем центре? Мне 30 лет. Я здорова, но не имею постоянного полового партнера. Я очень хочу стать мамой. Поймите, для меня это жизненно важно!
Отвечает Клиника Семья+:

В нашем центре ЭКО не производят, вам необходимо выбрать ближайшую к вам клинику ЭКО и проконсультироваться непосредственно там.
Вопрос #14050
14 марта 2005
Отаетьте, пожалуйста , на вопрос №13970, я живу в Москве.
Отвечает Клиника Семья+:

попробуйте договориться о родах в Люберецком роддоме, сегодня это один их самых комфортных и грамотных роддомов. В любом случае в вашей ситуации ведущий вас врач должен помочь определить место родов и помочь подготовиться к ожидаемой стратегии родов
Здравствуйте.Моему ребенку 10 месяцев.Он практически не ест,только на ночь пьет смесь.От супа и картошки полностю отказался.Он очень подвижный и на вид здоровый.Как вернуть ребенку аппетит?Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

не трогайте ребенка. для детей нормально периодическое снижение аппетита. переодическая смена предпочитаемых им прдуктов. главное что вас может волновать это изменение поведения ребенка, его нездоровый вид и повышенная усталость. Если же ребенок жизнерадостен и бодр, то позвольте ему решать хочет он кушать или нет, но будьте готовы и к обратному резкому возвращению аппетита

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров