Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #14042
14 марта 2005
Здравствуйте!<br> Я беременна 7 недель. Мне 35 лет, мой вес 120 кг.Высокое давление 140/ 80. <br> Мой врач напугал меня и сказал, чтобы мне лучше сделать аборт, потому что у меня большой вес, возраст и высокое давление, но я хочу оставить ребенка. Правда ли из-за высокого давления, возраста и моего веса могут быть проблемы со мной или моим ребенком? Стоит ли сохранить ребенка или это опасно? Пожалуйста посоветуйте, я хочу этого ребенка, но мне страшно. Большое спасибо
Отвечает Клиника Семья+:

Стоит поискать компетентного врача, который будет готов вести трудную беременность
Ребенку 5 лет, стала идти ночью кровь из носа. И давление 134 на 122. Что можно давать для снижения давления?
Отвечает Клиника Семья+:

срочно покажите ребенка врачу
Добрый день!<br> У меня может быть глупый вопрос, я на 6 неделе беременности, и периодически возникают проблемы с походом в туалет. Не могут ли сильные потуги справоцировать выкидыш.<br> Заранее спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

стоит проконсультироваться с врачом и подобрать средства для профилактики запоров, это действительно может повлиять отрицаетльно на беременность.
Добрый день!<br> У меня может быть глупый вопрос, я на 6 неделе беременности, и периодически возникают проблемы с походом в туалет. Не могут ли сильные потуги справоцировать выкидыш.<br> Заранее спасибо.
Елена! Посоветуйтесь с лечащим врачом о слабительном препарате. Пересмотрите рацион питания.
пью ОК второй месяц.. первый месяц мазало немного, второй в конце тоже, других побочных нет... без дополнительной защиты половых актов еще не было. я могу смело жить половой жизнью, не пользуясь дополнительными способами предохранения, без опасения нежелательной беременности?
Отвечает Клиника Семья+:

да можете и уже давно
Здравствуйте! Я сегодня задавала вопрос, но пока не получила ответ. Уверена, что вы мне поможете в ближайшее время. <br> Я сдавала анализ на токсоплазмоз в Медицинском Женском Центра на Новом Арбате. В результате написано:<br> Ig M не обнаружено<br> Ig G обнаружено<br> Никаких цифр больше нет. Подскажите, пожалуйста, что это значит. Все таки есть у меня токсоплазмоз или нет? <br> <br> Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

прочтите здесь: https://www.akusherstvo.ru/askvrach.php?action=faq&id=11742<br> что касается вашей ситуации, то у вас выявлено (IgM-, IgG+) Хроническое носительство токсоплазмы, выздоровление. Не требует лечения

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров