Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Подскажите, пожалуйста. Я замужем уже год и до сих пор не могу испытать оргазм. С мужем пробовали разные позы и ничего не получается. Испытывала только клиторальный. Может у меня какие-то проблемы?
Отвечает Клиника Семья+:

раз вы испытываете клиторальный оргазм значит все впорядке, вагинальный чаще приходит к женщинам позднее. Если ситуация все же напрягает вас с мужем рекомендуем очные консультации у сексопатолога
Добрый день!<br> У меня такой вопрос. Около года назад мне сделали прижигание эрозии азотом. После этого (может, и не связано) начались постоянные сбои цикла, задержки на 1-3 недели. Я сдала анализ на гормоны, они в норме. УЗИ в одном цикле показало отсутствие овуляции. Сейчас цикл более или менее ровный (примерно 35 дней, хотя до сбоев был 28-30). Я хочу забеременеть. Врач мне сказала, что для того, чтобы забеременеть, я должна сделать стимуляцию овуляции. Насколько это оправдано? Ведь, как я слышала, это серьезная процедура и делают ее только при отсутствии овуляции. А у меня только один подтвержденный цикл без овуляции. Что Вы мне посоветуете?
Отвечает Клиника Семья+:

можете посмотреть и подождать возможно дургие циклы действительно будут с овуляцией, а вот если нет то наверное стоит прислушаться к мнению вашего врача
Вопрос #14033
14 марта 2005
Раздел: Инфекции
Добры день Доктор! Я делала УЗИ у меня обнаружили восполение придатков, сдала анализы у меня обнаружили Gargnerella vaginalis, врач сказал что восполение придатков вызвано этой инфекцией, и назначили лечение : амоксиклав 0,625*3р- 5 дней, пимафуцин 1*3-5дней,трихопол 1*3 - 5 дней и моему мужу тоже самое и мне еще далацин <br> Скажите правильное ли это лечение<br> Спасибо., что уделили немного времени
Отвечает Клиника Семья+:

вам назначили обычное в таких случаях лечение
Вопрос #14031
14 марта 2005
Я очень хочу забеременнить , но у меня стоит спираль, если я ее сниму смогу ли быстро забеременнить , Не вызовет ли это ослажнений?
Отвечает Клиника Семья+:

после спирали рекомендуется месяц предохраняться механическими методами (презервативами) и потом пробовать зачатие, а вот как быстро это у вас получится предсказать нельзя
Добрый день. Моей девочке почти 2 годика. И вот уже скоро год, как мы носимся с ней по врачам. В год сдавали анализ мочи перед прививкой. Оказалось повышенное содержание лейкоцитов. Пролечились у нефролога. Отчего и почему ??? - не знаю до сих пор. Следующие анализы то хорошие, то плохие и так почти год. Прививку не поставили до сих пор. Педиатр отправляет к нефрологу, нефролог пролечит очередной раз (травками и разными добавками, ладно хоть антибиотики не дают!) и снова по результатам нормального анализа на прививку, а перед прививкой педиатр заставляет сдавать опять анализ мочи и снова повышенное содержание лейкоцитов. Паралельно проверялись и у гинеколога и гастроэнтеролога. Ничего серьезного. Последняя консультация у уролога - предлагают сделать какую-то процедуру что бы посмотреть мочевой пузырь изнутри и определить есть ли там воспаление, а для этого надо дать ребенку наркоз. Я в полном отчаянии. Неужели нельзя определить чем болеет ребенок без этого?
Отвечает Клиника Семья+:

в данном случае можно предположить три варианта:<br> 1. вы не правильно собираете мочу для анализа. Выход - узнать как правильно это делать и правильно собрать.<br> 2. вы или ваша дочь не очень-то хотите делать данную прививку и вот таким изощренным способом от нее избавляетесь. Интересно о какой прививке идет речь. Выход - отложить эту прививку на неопределенное время или проконсультироваться у психолога<br> 3. у девочки действительно есть заболевание и ваш врач не правильно подходит к его выявлению. Выход- проконсультироваться у другого врача.

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров